索朗嘉措 发表于 2023-4-25 22:01

博士能如期毕业不?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月25日21时56分
农历:癸卯年三月初六日亥时
干支:癸卯 丙辰 癸丑 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
清明:2023年04月05日09时14分
谷雨:2023年04月20日16时21分
本节气上元第一天为:2023年4月21日己酉
谷雨:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,年命乙丑,导师男,年命辛酉。我正常应该24年6月毕业,但是现在小论文一共两篇都还没发出来,想请问能否如期毕业?难的那篇小论文什么时候能见刊?小论文通过什么渠道发表(自己找人、导师帮忙、自己干投)?谢谢老师!

肖勇军 发表于 2023-4-25 22:28

能过,找导师帮忙 或者属虎的有威望的人

索朗嘉措 发表于 2023-4-25 22:32

肖勇军 发表于 2023-4-25 22:28
能过,找导师帮忙 或者属虎的有威望的人

我现在家里事多,再加上论文没状态迟迟写不出来,给我折磨得都快抑郁了。今天还被导师说得抓紧写了,几个学姐都投差不多了,我真是急到火上房也没办法。唉。

肖勇军 发表于 2023-4-25 22:48

我现在家里事多,再加上论文没状态迟迟写不出来,给我折磨得都快抑郁了。今天还被导师说得抓紧写了,几个 ...

內险外险出则解 丑日子日吉,现在马上找人 今天丑日

索朗嘉措 发表于 2023-4-25 22:56

我今天跟导师沟通了,导师的意思是我起码得把文章写出来才能讨论下一步往哪投。至于找人,我一时也想不到找谁,而且都这个时间了,都是博导级的大咖,我也没法联系啊。。。

索朗嘉措 发表于 2023-4-25 22:58

我导师的意思是让我抓紧把论文写完,然后他帮我提些意见,我修改好,然后他推荐也罢,我投也罢,那都是后话。如果论文都没有,何谈之后的工作啊。
我的原计划也是把稿子先写好,然后多联系几位导师,看谁有什么门路,帮我直接推荐到期刊,这样投稿和见刊时间就能短很多。

肖勇军 发表于 2023-4-25 23:10

索朗嘉措 发表于 2023-4-25 22:58
我导师的意思是让我抓紧把论文写完,然后他帮我提些意见,我修改好,然后他推荐也罢,我投也罢,那都是后 ...

既然今天招了导师也算 ,尽快完成吧

索朗嘉措 发表于 2023-4-26 09:38

肖勇军 发表于 2023-4-25 23:10
既然今天招了导师也算 ,尽快完成吧

嗯嗯,很久都没联系导师了,昨天因为有个网络会要开先试试设备,导师特意把我留下聊了聊,好顿连棍棒带甜枣的激励。。。

索朗嘉措 发表于 2023-4-26 18:30

自己顶起。

wsxpan 发表于 2023-4-26 19:29

一定能毕业,虽然有点小问题,你都能搞定,不过你得低调一点,别那么嚣张

索朗嘉措 发表于 2023-4-26 19:46

wsxpan 发表于 2023-4-26 19:29
一定能毕业,虽然有点小问题,你都能搞定,不过你得低调一点,别那么嚣张 ...

您说的24年6月能毕业吗?我天天都神隐了,在导师同门那比谁都低调谦卑,哪里敢嚣张。。。

wsxpan 发表于 2023-4-26 21:49

索朗嘉措 发表于 2023-4-26 19:46
您说的24年6月能毕业吗?我天天都神隐了,在导师同门那比谁都低调谦卑,哪里敢嚣张。。。 ...

那就放心好了

范范爱学易 发表于 2023-4-26 21:53

我现在家里事多,再加上论文没状态迟迟写不出来,给我折磨得都快抑郁了。今天还被导师说得抓紧写了,几个 ...

心态放好,你已经比很多人强很多了

索朗嘉措 发表于 2023-4-26 22:09

范范爱学易 发表于 2023-4-26 21:53
心态放好,你已经比很多人强很多了

艾玛,我师姐同门都比我进度快,昨天我导师也催促我让我加快进度,我天天是急的啊,有一天做梦梦到我同门发了7篇顶刊,把我吓醒了:dizzy:

范范爱学易 发表于 2023-4-26 22:52

索朗嘉措 发表于 2023-4-26 22:09
艾玛,我师姐同门都比我进度快,昨天我导师也催促我让我加快进度,我天天是急的啊,有一天做梦梦到我同门 ...

你这样想不抑郁才怪,多少小学没毕业的,都还过得不错,何况你博士了,放松心态,身心健康很重要

索朗嘉措 发表于 2023-4-26 22:59

范范爱学易 发表于 2023-4-26 22:52
你这样想不抑郁才怪,多少小学没毕业的,都还过得不错,何况你博士了,放松心态,身心健康很重要 ...

唉,主要我今年各方面原因不顺导致的状态不佳,迟迟进不了写作状态,但是时间不等人,眼见着大家的进度,我能不急么。。。

九福生 发表于 2023-4-27 06:14

你这个有点麻烦,但是能过去,需要几次找导师确认,才能过!这个最快农历 5 月,最慢农历十月才能成功!你这个导师,171 或者 176 有点秃头顶了!婚姻不好,还没有离婚,但是不怎么和爱人一起生活

索朗嘉措 发表于 2023-4-27 08:30

九福生 发表于 2023-4-27 06:14
你这个有点麻烦,但是能过去,需要几次找导师确认,才能过!这个最快农历 5 月,最慢农历十月才能成功!你 ...

你这个有点麻烦,但是能过去(希望如此吧,重量级那篇刊发时间有些紧),需要几次找导师确认,才能过(是的,写完了得让导师改几遍才能过)!这个最快农历 5 月,最慢农历十月才能成功(按时间段来看,应该是农历五月,十月怎么也不赶趟了)!你这个导师,171 或者 176 有点秃头顶了(170多不太高,具体数值不太了解,有点秃顶)!婚姻不好,还没有离婚,但是不怎么和爱人一起生活(我跟导师接触不多,但他应该和爱人还不错,比较顾家,但具体情况我也不是很清楚。)

chqt 发表于 2023-4-27 09:06

大局伏吟,符使空亡,亊情进度僈多不顺利,要通过努力才能打破困局,祝你好运

索朗嘉措 发表于 2023-4-27 09:11

chqt 发表于 2023-4-27 09:06
大局伏吟,符使空亡,亊情进度僈多不顺利,要通过努力才能打破困局,祝你好运

确实进度慢不顺利,我今天忙完手头的工作然后就全身心的投入到论文当中了。若依局看,您看我能在24年6月毕业吗?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 博士能如期毕业不?

在线电脑详批生辰八字算命