听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:42

善之为善 发表于 2023-9-5 15:37
酉月还没到呢,我又重看了一遍,换了一个方法去看,也是酉月怀上的概率最大,兑宫戊与癸合,又逢精辛,天 ...

最近我和男友处于分手的边缘,恋爱五个月,涉及到谈婚论嫁,他就太抠!他家出多少彩礼,就强迫我家必须出同等金额的嫁妆。这样强迫的行为,引起了我们全家极大的反感。我现在把他所有联系方式都拉黑了。

听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:43

以术证道 发表于 2023-9-7 11:56
你男朋友的没有准确的时间,不好说,你的应该也有问题,去医院检查一下,输卵管临杜门,可能有堵塞,卵子 ...

最近我和男友处于分手的边缘,恋爱五个月,涉及到谈婚论嫁,他就太抠!他家出多少彩礼,就强迫我家必须出同等金额的嫁妆。这样强迫的行为,引起了我们全家极大的反感。我现在把他所有联系方式都拉黑了。

听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:43

672943 发表于 2023-9-5 19:39
酉月,辛乘九地芮被癸网,不看好

听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:44

(飞龙)张先顺 发表于 2023-4-29 15:16
惊门遇天英与戊,虚惊一场而已,5月注意要怀孕。

范范爱学易 发表于 2023-9-18 09:13

听,海的声音 发表于 2023-9-2 17:57
没怀上

你要算好排卵期,从月经干净三四天以后,到下一次月经来临前保证隔一天同房一次,在身体没问题的情况下百分百怀上的

听,海的声音 发表于 2023-9-22 05:19

(飞龙)张先顺 发表于 2023-4-29 15:16
惊门遇天英与戊,虚惊一场而已,5月注意要怀孕。

还是没怀孕

听,海的声音 发表于 2023-9-22 05:20

善之为善 发表于 2023-9-5 15:37
酉月还没到呢,我又重看了一遍,换了一个方法去看,也是酉月怀上的概率最大,兑宫戊与癸合,又逢精辛,天 ...

还是没怀孕

听,海的声音 发表于 2023-9-27 11:37

范范爱学易 发表于 2023-9-18 09:13
你要算好排卵期,从月经干净三四天以后,到下一次月经来临前保证隔一天同房一次,在身体没问题的情况下百 ...

没怀上

听,海的声音 发表于 2023-10-29 07:50

以术证道 发表于 2023-9-7 11:56
你男朋友的没有准确的时间,不好说,你的应该也有问题,去医院检查一下,输卵管临杜门,可能有堵塞,卵子 ...

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了

听,海的声音 发表于 2023-10-29 07:51

范范爱学易 发表于 2023-4-29 16:57
放心,一定会有的,这个丙辰月没有,丁巳月就会有,最晚庚申月

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出来疼痛的原因,每天痛苦死了

听,海的声音 发表于 2023-10-29 07:51

hbhgsxz 发表于 2023-6-27 23:19
不容易怀孕,因为女方的生殖细胞有问题,有很大的阻力,需要调理,中西医都不能根治,只能用中药调理。而且 ...

听,海的声音 发表于 2023-10-29 07:52

汪九明 发表于 2023-7-25 09:00
那就对了,7月8日加6天为7月14日手续时间
如果你相信奇门运筹,在卧室里挂一幅画9月份肯定能怀上 ...

听,海的声音 发表于 2023-10-29 07:52

善之为善 发表于 2023-7-20 17:08
男方有没有检查?从局上看女方这边挺正常的,男方有点问题,活力不是很够,可以考虑看看医生。
酉月怀上的 ...

听,海的声音 发表于 2023-10-29 07:54

hbhgsxz 发表于 2023-7-25 09:11
1、你是87年年命为丁,你男朋友85年年命为乙。
2、丁落震宫,临天任吉星,稳重,外环境很好,临格杜门,堵 ...

聂小楼 发表于 2023-9-5 00:06
说实话,你这个不好怀孕,因为你的卵巢卵子输卵管啥的可能有问题,你去医院,医院倒是会给你做治疗,但是吧 ...

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-4 07:29
听,海的声音。你的图片是手捧水,有点醉翁之意不在酒啊!不知道是姿势不对啊?还是用意不清? ...

沙漠蜻蜓 发表于 2023-10-29 10:49

阳历10月。36岁高龄的我,竟然怀孕了😂😂😂这是第一胎。但是自从发现怀孕后,左下腹天天疼,医生也说不出 ...

检查的结果是什么

舒易先生 发表于 2023-10-29 11:55

听,海的声音 发表于 2023-9-2 17:52
我男友不是1985的,他是1989年的,属蛇。。我属兔,比他岁数大。1989年是己巳年。

最近这个月因为钱的问 ...

重新起局发来

听,海的声音 发表于 2023-10-29 17:27

沙漠蜻蜓 发表于 2023-10-29 10:49
检查的结果是什么

就是怀孕了。左下腹痛,也没发现是怎么回事

听,海的声音 发表于 2023-10-29 17:28

舒易先生 发表于 2023-10-29 11:55
重新起局发来

10月怀孕了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 何时能怀孕?我是女的,36岁