tydyarmc 发表于 2023-4-29 10:07

想谈恋爱,又很惧怕,30多了是不是嫁不出了?啥时候能遇到死皮赖脸爱我非我不可那种?

年命庚

yaojing0028 发表于 2023-4-29 11:15

丁火女,心思敏感,细腻

tydyarmc 发表于 2023-4-29 11:17

yaojing0028 发表于 2023-4-29 11:15
丁火女,心思敏感,细腻

我确实容易幻想,每天想很多事,但是我个性又有点像男孩子,不温柔

tydyarmc 发表于 2023-4-29 12:26

有没有老师帮我看看呀,啊啊啊啊,我到底该怎么弄

南国大地 发表于 2023-4-29 15:13

丁火女,心思敏感,细腻

鸵鸟政策

心里没底, 光想, 没有实际行动, 将自己的感情埋起来,   没招,

2018/2019年, 或分手前男友有点帅吧, 或喜欢酒 游戏, 有点冲, 还有点想念 , 有点伤心,

枫叶awb 发表于 2023-4-29 16:41

要看具体是哪年出生的,才好推算

范范爱学易 发表于 2023-4-29 16:49

你这卦象,我看有很大可能找一个有过婚史的人,最快未申月。

tydyarmc 发表于 2023-4-29 18:07

枫叶awb 发表于 2023-4-29 16:41
要看具体是哪年出生的,才好推算

我是庚午年的

tydyarmc 发表于 2023-4-29 18:07

范范爱学易 发表于 2023-4-29 16:49
你这卦象,我看有很大可能找一个有过婚史的人,最快未申月。

啊?不会吧,我接受不了二婚啊

tydyarmc 发表于 2023-4-29 18:09

南国大地 发表于 2023-4-29 15:13
鸵鸟政策

心里没底, 光想, 没有实际行动, 将自己的感情埋起来,   没招,

唉,你说的前男友很对,我还有救吗

南国大地 发表于 2023-4-29 21:07

下半年 有点机会

tydyarmc 发表于 2023-4-29 21:10

下半年 有点机会

只是有点点机会呀,我现在身边有个聊天的男的,不知道能不能发展起来,我现在已经对前男友没执念了,只想找个喜欢我的嫁了

tydyarmc 发表于 2023-4-29 21:15

tydyarmc 发表于 2023-4-29 21:10
只是有点点机会呀,我现在身边有个聊天的男的,不知道能不能发展起来,我现在已经对前男友没执念了,只想 ...

我好像总是被甩,在感情里总受伤,喜欢渣男,我现在都不敢谈了,要是能有个不用谈直接结婚的就好了,反正也不期待爱情了

tydyarmc 发表于 2023-4-29 21:17

下半年 有点机会

我好像总是被甩,在感情里总受伤,喜欢渣男,我现在都不敢谈了,要是能有个不用谈直接结婚的就好了,反正也不期待爱情了

南国大地 发表于 2023-4-29 21:49

现在聊天的男 : 有点霸道, 有点顽固, 脾气有点急。还是有时有点大惊小怪,爱说,喜欢暧昧的,不明确的?三月份前开始的吧

对于感情,你现在还是有些犹豫不决, 受过伤,还是有点挑剔吧。

下半年 感情有望升华些。

tydyarmc 发表于 2023-4-29 22:30

南国大地 发表于 2023-4-29 21:49
现在聊天的男 : 有点霸道, 有点顽固, 脾气有点急。还是有时有点大惊小怪,爱说,喜欢暧昧的,不明确的 ...

额,不是的,刚聊了两周吧,还没见面呢,但是挺聊得来,他脾气感觉蛮好的,我对他了解不多。应该不是你说的那个。3月份家里介绍过一个男的,见过一面,我不喜欢他,就没再联系

枫叶awb 发表于 2023-5-3 07:39

明年的机会一定要抓住哦

tydyarmc 发表于 2023-5-3 12:56

枫叶awb 发表于 2023-5-3 07:39
明年的机会一定要抓住哦

您说的明年的机会指的是结婚吗?明年几月份呢?可是我现在都没对象啊
页: [1]
查看完整版本: 想谈恋爱,又很惧怕,30多了是不是嫁不出了?啥时候能遇到死皮赖脸爱我非我不可那种?

在线电脑详批生辰八字算命