sugnoqfe 发表于 2023-5-6 12:53

这女同事隔三差五的去上级那里打我小报告,上级会怎么处理这个事情

路过看看

大目犍连 发表于 2023-5-6 20:39

上级把女同事按底下了

sugnoqfe 发表于 2023-5-6 20:41

上级把女同事按底下了

师傅,具体是什么意思,可以分析一下卦吗?

上级把女同事按底下了

谢谢师傅

大目犍连 发表于 2023-5-6 20:46

师傅,具体是什么意思,可以分析一下卦吗?

丁为同事,癸为领导。离宫丁+癸,天蓬胆大好色,开门为劈开腿,玄武为爽。坎宫癸+丁,腾蛇为纠缠,天英为激烈,杜门为技术,活好。

sugnoqfe 发表于 2023-5-6 20:49

大目犍连 发表于 2023-5-6 20:46
丁为同事,癸为领导。离宫丁+癸,天蓬胆大好色,开门为劈开腿,玄武为爽。坎宫癸+丁,腾蛇为纠缠,天英为 ...

师傅,这个分析有点偏离主题,而且可能性没有

大目犍连 发表于 2023-5-6 21:10

sugnoqfe 发表于 2023-5-6 20:49
师傅,这个分析有点偏离主题,而且可能性没有

罚款或扣奖金

范范爱学易 发表于 2023-5-7 16:21

领导会对同事不满意,觉得她在处理同事关系上面有失水平,不会支持同事对你的污蔑,六合为证据,你克证据,说明他打你的小报告,可以推翻的,你临着值符,你也是个领导吗?多去跟领导搞好关系,表现好一点,可能给你调换岗位,但是这次你确实被人坑了,你临着值符,会有影响,但不至于不能接受的处理结果

sugnoqfe 发表于 2023-5-7 16:31

范范爱学易 发表于 2023-5-7 16:21
领导会对同事不满意,觉得她在处理同事关系上面有失水平,不会支持同事对你的污蔑,六合为证据,你克证据, ...

有劳师傅分析,我也希望换岗,就目前自己的所处的形势,不便主动提,随其自然了,谢谢师傅分析
页: [1]
查看完整版本: 这女同事隔三差五的去上级那里打我小报告,上级会怎么处理这个事情

在线电脑详批生辰八字算命