eoyxzpbp 发表于 2023-5-8 13:50

我想交到以为挚友不知道有没有机会?

我自己一个人离家在外打工。平时没什么业余爱好,最近发生了一些事,让我觉得,我心中很多苦闷和创造性的想法需要倾诉,而家中妻儿于我的思维可能并不同频,所以我感觉得很孤独,很多话想说却不知道向谁说。所以萌生了交朋友的想法,请各位老师看看?我这种想法现实吗?可能交到朋友吗?是同性还是异性?

突然发现群居社会性是人的本能属性,没有朋友好像真的难受啊82年壬戌男

公元:2023年5月8日13时46分54秒 阳4局
农历:2023年03月19日13时46分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 丙寅日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇○马│戊 太阴  │庚 六合  │
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│玄 休门 戊│地 生门 癸│天 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │癸     │丙 白虎  │
│  天柱 辛│      │  天冲 乙│
│白 开门 乙│     己│符 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │己 九地  │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
│六 惊门 壬│阴 死门 丁│蛇 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

xmioiclj 发表于 2023-5-9 20:52

eoyxzpbp 发表于 2023-5-9 20:42
感谢,感觉工作生活圈子小,爱好和想法别人又不知道,太孤独了。

现在已经在交友的路上了,您不是在倾诉了嘛,群友们不也在倾听了嘛,加油:)。

eoyxzpbp 发表于 2023-5-8 19:00

自己顶一下吧

eoyxzpbp 发表于 2023-5-9 07:24

加个油吧

eoyxzpbp 发表于 2023-5-9 10:55

加个油吧

xmioiclj 发表于 2023-5-9 20:34

机会还是有的,朋友也还是可以交到的,但在后续情谊的往来经营上,需讲求个方式技巧,更有利于进一点的交深。

eoyxzpbp 发表于 2023-5-9 20:42

xmioiclj 发表于 2023-5-9 20:34
机会还是有的,朋友也还是可以交到的,但在后续情谊的往来经营上,需讲求个方式技巧,更有利于进一点的交深 ...

感谢,感觉工作生活圈子小,爱好和想法别人又不知道,太孤独了。

eoyxzpbp 发表于 2023-5-9 21:16

xmioiclj 发表于 2023-5-9 20:52
现在已经在交友的路上了,您不是在倾诉了嘛,群友们不也在倾听了嘛,加油。 ...

真的是很棒的解释。感谢

eoyxzpbp 发表于 2023-5-17 17:27

加个油
页: [1]
查看完整版本: 我想交到以为挚友不知道有没有机会?

在线电脑详批生辰八字算命