小猪逛街 发表于 2023-5-10 08:30

复出后工作上顺利吗?

81年的属鸡,今年有点犯太岁,3.6号摔伤了,一直在家养伤,5.11准备回去上班了,起局看看,回去上班后,工作上顺利吗?

小猪逛街 发表于 2023-5-10 14:19

顶起来

隐深 发表于 2023-5-10 14:41

不顺啊,看着原来的工作有一部分要分给其他人负责了,而且还有重新休养的卦象,可能是夏至后。秋天酉月会有工作变动?

小猪逛街 发表于 2023-5-10 15:49

隐深 发表于 2023-5-10 14:41
不顺啊,看着原来的工作有一部分要分给其他人负责了,而且还有重新休养的卦象,可能是夏至后。秋天酉月会有 ...

我是干销售的,我的客户不会分出去,除非我不干了,其他意外,有的人说是冬天,我会注意的,至于工作变动,要是出现了我再反馈,感谢您的回复。

双毛中孚 发表于 2023-5-10 16:27

请问,当是是你骑小电驴撞到一个类似柱子,并且有点尖锐物体上了? 是伤了关节,左腿?

小猪逛街 发表于 2023-5-10 16:37

双毛中孚 发表于 2023-5-10 16:27
请问,当是是你骑小电驴撞到一个类似柱子,并且有点尖锐物体上了? 是伤了关节,左腿? ...

是下楼梯时,地上有水,滑倒了,导致左膝关节韧带损伤

小猪逛街 发表于 2023-5-10 20:22

顶起来

大目犍连 发表于 2023-5-10 21:43

明日回到工作岗位后肯定会有些许不顺,毕竟在家修养了两个多月了。

小猪逛街 发表于 2023-5-11 12:31

顶起来

知周 发表于 2023-5-11 14:21

休病假前有项目提成还没有结算清楚吗?如果有的话,回去之后会因为这个闹点不愉快

家园一 发表于 2023-5-11 14:23

工作运一般

小猪逛街 发表于 2023-5-11 15:59

知周 发表于 2023-5-11 14:21
休病假前有项目提成还没有结算清楚吗?如果有的话,回去之后会因为这个闹点不愉快 ...

没有,也不存在,我说的就是我自己的业务做多或少

双毛中孚 发表于 2023-5-14 10:07

小猪逛街 发表于 2023-5-10 16:37
是下楼梯时,地上有水,滑倒了,导致左膝关节韧带损伤

工作上没大问题。你是在编制类单位上班,或者是国企?2021年,你业务上有点变动,阳历7月不顺?2015年很不顺?

范范爱学易 发表于 2023-5-14 16:07

你的工作会有变动的,工作会不太如意
页: [1]
查看完整版本: 复出后工作上顺利吗?

在线电脑详批生辰八字算命