随遇-而安 发表于 2023-5-10 18:25

烦请老师看看,谢谢

求测人:某人,男,戊午(1978年,年命戊),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:今日收到消息,单位的二把手领导确定了。此人年命为癸,求测他的到来,对我是否有利?
公历:2023年5月10日14时24分,星期三。
农历:癸卯年 三月 廿一日 未时。
节气:立夏5-6 2:19小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 戊辰日 己未时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  子丑 
※阳遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天英落5宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符    │
│天冲 乙  │天辅 戊  │天英 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 壬  │      │芮禽 丙┄己│
│生门    │      │死门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │六合○   │太阴    │
│天蓬 丁  │天心 庚  │天柱 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

随遇-而安 发表于 2023-5-10 20:17

:hug:

大目犍连 发表于 2023-5-10 20:39

没问题的,可能自己会比较累心一些。毕竟是生领导落宫,会破点财给领导送礼或请客一类

随遇-而安 发表于 2023-5-10 20:49

大目犍连 发表于 2023-5-10 20:39
没问题的,可能自己会比较累心一些。毕竟是生领导落宫,会破点财给领导送礼或请客一类 ...

谢谢老师

新领导是从上级单位空降下来的,以前曾在一起共事过。
不知道,以后能得到新领导的提携吗?

随遇-而安 发表于 2023-5-11 06:48

:hug:

黑白棋局 发表于 2023-5-11 09:49

一般吧,但毕竟相生,以前形成的印象不是很好,

随遇-而安 发表于 2023-5-11 10:16

黑白棋局 发表于 2023-5-11 09:49
一般吧,但毕竟相生,以前形成的印象不是很好,

谢谢老师

知周 发表于 2023-5-11 10:43

小伏吟,你先静观其变,他初来乍到工作起初开展的也不会很顺利,不过公司内部肯定会有调整,你的职位往上升的可能性基本没有,能保持职位不变就很好了

随遇-而安 发表于 2023-5-11 10:52

知周 发表于 2023-5-11 10:43
小伏吟,你先静观其变,他初来乍到工作起初开展的也不会很顺利,不过公司内部肯定会有调整,你的职位往上升 ...

谢谢老师

随遇-而安 发表于 2023-5-11 12:54

:victory:

随遇-而安 发表于 2023-5-11 20:12

:handshake

随遇-而安 发表于 2023-5-13 16:35

睡狮 发表于 2023-5-14 08:34

好久没预测了,这是个连通局,从奇门看值符与白虎对冲但又能比和,说明你们有冲突又能和解,日干克时干,但时干宫强大,你架空不了这个领导,整个局和干太多,和平共处对你有好处,这是天意,白虎逢空,你最后一开始不要玩小心眼

随遇-而安 发表于 2023-5-14 09:41

睡狮 发表于 2023-5-14 08:34
好久没预测了,这是个连通局,从奇门看值符与白虎对冲但又能比和,说明你们有冲突又能和解,日干克时干,但 ...

谢谢老师 记住你的提醒。
目前他还没上任,是不是要等到上任后再测呀

隐深 发表于 2023-5-14 11:36

没啥好处,今年国庆节还可能给你换部门

随遇-而安 发表于 2023-5-14 16:17

谢谢老师

随遇-而安 发表于 2023-10-3 22:49

老师说的挺准的。

单位要轮岗,所以要换部门。
国庆节前就有消息传出,涉及到好几个部门岗位调整。
而我要去的部门并不是我想去的部门。
最后结果还没定下来。
请问老师
不知道最终的调整对我以后是否有利?
如果调整,大概什么时候能确定下来?

隐深 发表于 2023-10-4 10:35

随遇-而安 发表于 2023-10-3 22:49
老师说的挺准的。

单位要轮岗,所以要换部门。

看着可能会有点明升暗降的味道,这是要安排你有个副职的位置吗?但不是啥好事,后续干的很累很尴尬。
预计阳历十月十几号调整完,最晚亥月,具体时间太累,就不推了

随遇-而安 发表于 2023-10-4 10:52

隐深 发表于 2023-10-4 10:35
看着可能会有点明升暗降的味道,这是要安排你有个副职的位置吗?但不是啥好事,后续干的很累很尴尬。
预 ...

谢谢老师
明着也不是升,轮岗就是平转,从一个部门到另一个部门,不涉及升职。
只是不同部门权力不同。
大概率去的部门权力不如现在的部门。

随遇-而安 发表于 2023-10-5 11:27

页: [1] 2
查看完整版本: 烦请老师看看,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命