孤独患者147 发表于 2023-5-15 16:52

779527317 发表于 2023-5-14 23:38
你不用提出,暗示一下就行了。

大概会在什么时候呀?

北杨水鑫 发表于 2023-5-15 20:02

孤独患者147 发表于 2023-5-15 16:50
啊,我没有感觉到他有别人,是在异地?

望斟酌,

779527317 发表于 2023-5-15 23:43

孤独患者147 发表于 2023-5-15 16:52
大概会在什么时候呀?

6,7月,9,10月

双毛中孚 发表于 2023-5-16 14:09

你们是2016年阳历4月谈上的,或者是4月认识、5月交往的?2018年联系少,但不是分手,2021年关系变差的?你这钱也主要是2021年给他的?这钱和小孩或其他晚辈有关?他长相比同龄人显得小?

孤独患者147 发表于 2023-5-17 10:40

双毛中孚 发表于 2023-5-16 14:09
你们是2016年阳历4月谈上的,或者是4月认识、5月交往的?2018年联系少,但不是分手,2021年关系变差的?你 ...

15年底认识,16年3月谈。18年还是比较甜蜜的,😷后联系少,钱是断断续续给的,有晚辈有长辈的关系吧,更多是因为他的行业在😷时间里首创最严重的。年龄看着大,身材健硕

双毛中孚 发表于 2023-5-17 13:15

这个局,我一直找准思路,抱歉! 我说的,你参考吧。 2025年关系能稍有恢复,但之后就又淡了,缘分有限。明年阳历5、6、11月,联系上会多点,或者感觉近一些。   

双毛中孚 发表于 2023-5-17 13:17

双毛中孚 发表于 2023-5-17 13:15
这个局,我一直找准思路,抱歉! 我说的,你参考吧。 2025年关系能稍有恢复,但之后就又淡了,缘分有限。明 ...

另请问,你们认识与工作有关,是间接关联?16年3月谈的时间是月初,约是8号前? 目前欠的钱有三万或30万左右?

孤独患者147 发表于 2023-5-17 13:26

另请问,你们认识与工作有关,是间接关联?16年3月谈的时间是月初,约是8号前? 目前欠的钱有三万或30万 ...

谢谢您耐心回复。我是在他工作场所跟他认识的,16年3.18一起的,一共欠了5。最后一次确实是3。

孤独患者147 发表于 2023-5-17 13:28

另请问,你们认识与工作有关,是间接关联?16年3月谈的时间是月初,约是8号前? 目前欠的钱有三万或30万 ...

他因为😷倒闭,确实跟合伙人一起有欠其他人30左右。不过这30不是欠我。合伙人不理了,他目前在努力还钱中。我们今年不会有交集吗?

黑白棋局 发表于 2023-5-17 17:36

可以复合。主导权在于你,找机会、找借口聊聊天啊、暗示啊啥的,8月份抓住机会。男友好像是异地、小地方的吧

孤独患者147 发表于 2023-5-17 18:10

黑白棋局 发表于 2023-5-17 17:36
可以复合。主导权在于你,找机会、找借口聊聊天啊、暗示啊啥的,8月份抓住机会。男友好像是异地、小地方的 ...

对,异地的,很小的地方的人~

悟_DEe33 发表于 2023-5-17 18:28

男的都很理性 分手后除非找不到比你更好的或者感情受挫才会回头

双毛中孚 发表于 2023-5-18 14:22

孤独患者147 发表于 2023-5-17 13:28
他因为😷倒闭,确实跟合伙人一起有欠其他人30左右。不过这30不是欠我。合伙人不理了,他目前在努力还钱中 ...

阳历7月可能会联系稍多点,但也仅此而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 男方说年底会还我部分钱财,但我想复合

在线电脑详批生辰八字算命