汪九明 发表于 2023-7-24 17:26

nightkidc 发表于 2023-7-24 17:04
您的意思是我用不上?

原你发的奇门局直接运筹不了,有些局可以直接布局的,
到时你这要重新起局,找好的格局选吉时吉方布局

nightkidc 发表于 2023-7-24 17:51

汪九明 发表于 2023-7-24 17:26
原你发的奇门局直接运筹不了,有些局可以直接布局的,
到时你这要重新起局,找好的格局选吉时吉方布局 ...

老师我看不懂,实在抱歉,是什么意思呀

聂小楼 发表于 2023-7-24 23:49

你这个项目恐怕做不成,医院那边不是太想做这个项目,他们财政压力可能不小

nightkidc 发表于 2023-7-25 09:36

聂小楼 发表于 2023-7-24 23:49
你这个项目恐怕做不成,医院那边不是太想做这个项目,他们财政压力可能不小 ...

预算已出,还是有想法要做

xtwojvoh 发表于 2023-7-25 11:14

我方有能力拿下这个项目,可以说是秒成。只是过程有些麻烦。可是因项目严苛规范而利润并不可观,甚至是还需要查漏补缺。卦阴性,是自己退缩。

nightkidc 发表于 2023-7-25 11:39

xtwojvoh 发表于 2023-7-25 11:14
我方有能力拿下这个项目,可以说是秒成。只是过程有些麻烦。可是因项目严苛规范而利润并不可观,甚至是还需 ...

谢谢回复,自己退缩是指什么呢?

lmsrbddk 发表于 2023-7-25 14:30

nightkidc 发表于 2023-7-24 16:09
谢谢指点,为什么说在立秋以后呢?

从卦上看,5-8月分别有两个比较明显动的信息
以项目周期来说5月的动,可能是刚进入客户考察,备选阶段。
8月动,包含生门,有和钱动的信息,大概率是有结果的。同时因为立秋之后,秋属金,泄生门。
可能在利润或者价格上会进一步有压缩。

nightkidc 发表于 2023-7-25 14:39

lmsrbddk 发表于 2023-7-25 14:30
从卦上看,5-8月分别有两个比较明显动的信息
以项目周期来说5月的动,可能是刚进入客户考察,备选阶段。
...

阳历5月16日我和厂家取得联系的,谢谢您回复

如能实现一定回头重谢!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【积极反馈】看看此事能否成?

在线电脑详批生辰八字算命