Anonymous 发表于 2023-5-22 10:40

接下来这两年生意能否做起来赚到钱

亲弟,丁巳年生人,想请问一下各位师长,接下来两年能否把生意做起来赚到钱?

Anonymous 发表于 2023-5-22 12:18

DDDDDDDDDDD

Anonymous 发表于 2023-5-22 12:21

希望能有幸请到有空的版主老师们的指点

枫叶awb 发表于 2023-5-23 07:42

四值呢?

范范爱学易 发表于 2023-5-23 13:27

你这四柱都没有,经济压力大,经济问题也严重,这是一个事业败过的人吗?想再次翻身,我看今年也不咋地,明后看也会因为人为因素而不咋地

Anonymous 发表于 2023-5-23 16:50

枫叶awb 发表于 2023-5-23 07:42
四值呢?

什么四值?不懂

Anonymous 发表于 2023-5-23 16:54

你这四柱都没有,经济压力大,经济问题也严重,这是一个事业败过的人吗?想再次翻身,我看今年也不咋地,明 ...

你这四柱都没有,经济压力大,经济问题也严重,这是一个事业败过的人吗?【您全对!我弟弟的经济压力确实非常大,之前事业不是一般的失败,至今外债几千万】
想再次翻身,我看今年也不咋地,明后看也会因为人为因素而不咋地【唉,那您看是不是以后也翻身无望了?谢谢!!】

Anonymous 发表于 2023-5-23 17:05

你这四柱都没有,经济压力大,经济问题也严重,这是一个事业败过的人吗?想再次翻身,我看今年也不咋地,明 ...

我不知道是哪里问题,刚刚重新再起一局,您有空请再帮忙看看,这次这个项目能否站住。非常感谢!!

wengcheng 发表于 2023-5-23 19:57

你这生意 有合作 但是这个生意后面可能起来很难比劫很重

Anonymous 发表于 2023-5-24 15:15

wengcheng 发表于 2023-5-23 19:57
你这生意 有合作 但是这个生意后面可能起来很难比劫很重

是的,我弟弟这个项目大概有七八个股东。唉,看来他又翻身无望了

范范爱学易 发表于 2023-6-3 21:36

匿名者 发表于 2023-5-23 17:05
我不知道是哪里问题,刚刚重新再起一局,您有空请再帮忙看看,这次这个项目能否站住。非常感谢!! ...

这个项目最后百分百以失败告终,并且还会跟合作对象搞得不欢而散,他有财运,但不是你说的这个项目,开门在巽宫,他在这个项目上就不会感觉这是他终身奋斗的事业,他的能力这这个项目上发挥不出他的本事来,因为开门和天心星在这里入墓,

Anonymous 发表于 2023-6-3 22:31

范范爱学易 发表于 2023-6-3 21:36
这个项目最后百分百以失败告终,并且还会跟合作对象搞得不欢而散,他有财运,但不是你说的这个项目,开门 ...

虽然,还看不到结果但严重同意您的分析!我感觉很符合他的这个项目,我弟弟的能力和人脉确实非同寻常,但不知道为什么这些年,无论是家庭还是事业都非常不顺,债务问题尤为严重...唉,我只是希望他能好起来稳定起来,看来还得等啊。

郑好山 发表于 2023-6-4 09:40

不好做,利润进进出出,有赔有赚,整体看能够保本就不错

Anonymous 发表于 2023-6-4 09:52

郑好山 发表于 2023-6-4 09:40
不好做,利润进进出出,有赔有赚,整体看能够保本就不错

如能保本也算不错了!后续有结果再给您回复,谢谢!!

致合 发表于 2023-6-4 18:16

能赚到钱,但大部分又投入到生意里面去了

Anonymous 发表于 2023-6-5 00:10

致合 发表于 2023-6-4 18:16
能赚到钱,但大部分又投入到生意里面去了

借您吉言,后续再给您反馈,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 接下来这两年生意能否做起来赚到钱

在线电脑详批生辰八字算命