沐于春风 发表于 2023-5-31 09:11

请问此工作,未来财利好吗? 会变比较好做吗?

出生:2023 年 性别:女 占事:请问此工作,未来财利好吗? 会变比较好做吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年5月31日9时7分 (手工指定)
农历:癸卯年四月十二日巳时
立夏:2023年05月06日02时33分
芒种:2023年06月06日06时46分
干支:癸卯年 丁巳月 己丑日 己巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:地山谦         坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

沐于春风 发表于 2023-5-31 09:48

发错地方 不好意思

家园一 发表于 2023-5-31 20:17

前景属于一般的。

沐于春风 发表于 2023-5-31 20:52

家园一 发表于 2023-5-31 20:17
前景属于一般的。

谢谢,如果太偏低,我也打算辞了!

双毛中孚 发表于 2023-6-1 16:22

你2021年阳历7月,工作有过变动,辞职过?2017年,你不开心,阳历11月,和同事有过争执,而且处于下风;或者是,遇到烂桃花了?
页: [1]
查看完整版本: 请问此工作,未来财利好吗? 会变比较好做吗?

在线电脑详批生辰八字算命