徐千惠 发表于 2023-6-6 21:13

会打赏,请大师帮忙看看官司结果

我1990年十月初一早上九点多,江西高安的,想问一下老公官司最后结果如何,有没有转机,谢谢

pcs0917 发表于 2023-6-7 11:39

鸣法断:

原告临开门,与官同宫比和,临兄弟旺克下财,得财象
被告临死门,死门午月旺,已经无路可走,又临财,财下兄弟旺,破财是必然
时干又生原告,原告胜

此局无转机得可能

范范爱学易 发表于 2023-6-7 09:06

庚临着值符,你们是原告吗?

徐千惠 发表于 2023-6-7 11:07

范范爱学易 发表于 2023-6-7 09:06
庚临着值符,你们是原告吗?

我们是被告噢

徐千惠 发表于 2023-6-7 12:24

鸣法断:

您看我老公最后会判的重嘛?大概多久

徐千惠 发表于 2023-6-7 12:26

鸣法断:

肯定是原告胜的,就是看最后我老公的刑期

wengcheng 发表于 2023-6-7 13:09

天乙为被告属于你方值符为原告明显原告准备了充分的文书资料 去克制你
天乙 而且天乙落空而且有lvshi有外人帮忙 但是有空可能不能够完全帮助到你但是多多少少有帮助
有丙奇naoyu之灾也不可避免 地盘有癸地网
你可以适当的zou关系 因为faguan可能帮你 因为你生扶fa官 需要自己自身去找找关系而开门去克制原告 这一点对你们还是有帮助的哦值符落宫庚年名下做丙丙火阳火克制阳庚金 还是证据比较充分
阴阳决论 互克天克地地盘还是多胜一筹官肯定是败局 但是可以找人让FA官减xin之类

wengcheng 发表于 2023-6-7 13:18

判多久你可以说下是什么情况吗
才可以精准取用

徐千惠 发表于 2023-6-7 13:38

wengcheng 发表于 2023-6-7 13:18
判多久你可以说下是什么情况吗
才可以精准取用

目前是团队案件,涉及金额比较大,我老公属于其中的一个被告 ,走关系,这个团队案件基本很难走的了,目前量刑也是比较重,在法院阶段,等待开庭

范范爱学易 发表于 2023-6-7 14:15

多走动关系,至少两年。

徐千惠 发表于 2023-6-7 14:17

范范爱学易 发表于 2023-6-7 14:15
多走动关系,至少两年。

有提示嘛,我该从哪里入手,团队案件,真的很不好入手

知周 发表于 2023-6-7 15:51

你老公应该不是第一被告吧?他也算是被牵连进去的,目前的证据链还是有些漏洞的,请律师了吗?让律师多搜集一些对你老公有利的证据,争取在这一两个月能有结果你娘家的长辈里面有没有过去在系统里干过的或者有这方面资源的长辈,走动走动看看

徐千惠 发表于 2023-6-7 16:37

知周 发表于 2023-6-7 15:51
你老公应该不是第一被告吧?他也算是被牵连进去的,目前的证据链还是有些漏洞的,请律师了吗?让律师多搜集 ...

我老公确实不是第一被告,团队案件,确实走关系很难很难,律师目前有请的,说正在研究当中,您看刑期重嘛

pcs0917 发表于 2023-6-7 16:41

徐千惠 发表于 2023-6-7 12:26
肯定是原告胜的,就是看最后我老公的刑期

判刑看辛
辛为罪人,临六合,为多人或团伙
辛+己,主错误是自己造成,牢 狱之灾格
辛临开门比和,为罪轻
问刑期,值使门落坎,时干落坤,大概2年左右

知周 发表于 2023-6-7 17:20

徐千惠 发表于 2023-6-7 16:37
我老公确实不是第一被告,团队案件,确实走关系很难很难,律师目前有请的,说正在研究当中,您看刑期重嘛 ...

如果最后判实刑的话,得两年吧,因为不了解案子的性质,这个案子从实际操作来讲有没有和解的可能性?律师那边多催促

徐千惠 发表于 2023-6-7 17:47

知周 发表于 2023-6-7 17:20
如果最后判实刑的话,得两年吧,因为不了解案子的性质,这个案子从实际操作来讲有没有和解的可能性?律师 ...

和解是不可能的,非常感谢您

徐千惠 发表于 2023-6-7 17:48

pcs0917 发表于 2023-6-7 16:41
判刑看辛
辛为罪人,临六合,为多人或团伙
辛+己,主错误是自己造成,牢 狱之灾格

谢谢,错误确实自己造成,如果是两年我就会轻松很多,但是看着有点难,目前等开庭

chqt 发表于 2023-6-7 20:56

老公是哪年生人?

徐千惠 发表于 2023-6-7 21:07

chqt 发表于 2023-6-7 20:56
老公是哪年生人?

1997年 广西百色人 农历八月份28生的 应该是 这个 具体时辰我老公妈妈老人家记不清楚

wengcheng 发表于 2023-6-7 21:21

徐千惠 发表于 2023-6-7 13:38
目前是团队案件,涉及金额比较大,我老公属于其中的一个被告 ,走关系,这个团队案件基本很难走的了,目 ...

3-6年之间可以还是利用关系试试因为盘面有信息
页: [1] 2
查看完整版本: 会打赏,请大师帮忙看看官司结果

在线电脑详批生辰八字算命