wkrjvwcx 发表于 2023-6-15 09:44

请有经验的师傅看下我的婚姻是不是持续不下去了?

请有经验的师傅看下我的婚姻是不是持续不下去了?

西垂古滇 发表于 2023-6-15 10:45

是很难持续了

wkrjvwcx 发表于 2023-6-15 11:04

西垂古滇 发表于 2023-6-15 10:45
是很难持续了

大概什么时候会分手啊

pcs0917 发表于 2023-6-15 16:29

双方都有错
心都不在对方,都想离
建议双方检讨
好好想一想

文龙道成 发表于 2023-6-15 16:36

通过值符值使看,目前看的确是有分离的可能,对方空亡想走

明喆 发表于 2023-6-15 21:59

按照起卦时间看
对方问题不大,主要是你自己的想法思维禁锢了

wkrjvwcx 发表于 2023-6-16 11:25

明喆 发表于 2023-6-15 21:59
按照起卦时间看
对方问题不大,主要是你自己的想法思维禁锢了

那趋势是怎么样呢?

范范爱学易 发表于 2023-6-16 12:50

你是女性的话,身边已经有丙了,并且在一起了,这丙也不是真心爱你,丙为火,为激情,地盘是壬,大水和大火,景门又很浪漫,激情和浪漫很快会退去的,他是一个心思缜密的人,不要被骗啦,而你的老公庚临着天禽星,说明他是一个比较呆板的那种老实,不浪漫型的老公,你俩经常吵架吗?因为钱?而你认为跟你老公没法沟通,要么不说,要么一说就容易吵架型。婚姻临着死门,还受生,继续下去早晚离,如果你要跟你老公离婚,对你来讲就是犯糊涂了

范范爱学易 发表于 2023-6-16 12:58

wkrjvwcx 发表于 2023-6-16 11:25
那趋势是怎么样呢?

丙在兑宫,天蓬为好色,有太阴 ,闷骚,不要为了这个丙和你老公怎么样,不划算。不管怎么样,这个人克你,再好也是暂时的,不长久,没真心

wkrjvwcx 发表于 2023-6-16 13:25

。。。

wkrjvwcx 发表于 2023-6-16 13:27

范范爱学易 发表于 2023-6-16 12:50
你是女性的话,身边已经有丙了,并且在一起了,这丙也不是真心爱你,丙为火,为激情,地盘是壬,大水和大火 ...

我是女性,我还么有丙。是我男人有丙了。你分析一下,我男人的这个丙趋势吧。
页: [1]
查看完整版本: 请有经验的师傅看下我的婚姻是不是持续不下去了?

在线电脑详批生辰八字算命