007fql 发表于 2023-6-15 14:47

原公司通知要回去交接一些事情,麻烦看看回去会不会有麻烦

很久之前就和原公司提出离职了,公司一直拖着不办,把资料整理好以后,4月底直接回老家了。

现在原公司又和我联系,说还有一些事情需要交接,必须本人回去处理。我不想回去,希望能远程沟通交接,但是那边不同意。

想问问真要是回去的话,会不会有麻烦,会不会发生什么不好的事情。

知周 发表于 2023-6-15 16:28

你在公司是负责技术的吗?除了你还有其他同事离职?

007fql 发表于 2023-6-15 16:38

知周 发表于 2023-6-15 16:28
你在公司是负责技术的吗?除了你还有其他同事离职?

生产管理和一部分技术,刚好还有一位同事离职。

范范爱学易 发表于 2023-6-16 08:09

回去会有麻烦,庚为凶灾,在内盘,临着马星,巽宫妥妥的克着你,公司答应你的事情会有变化 ,最后就是麻烦缠着你

弘易堂周易预测 发表于 2023-6-16 08:22

符使震兑,属于小题大做,领导故意刁难,舟车劳顿破费。

007fql 发表于 2023-6-17 08:41

范范爱学易 发表于 2023-6-16 08:09
回去会有麻烦,庚为凶灾,在内盘,临着马星,巽宫妥妥的克着你,公司答应你的事情会有变化 ,最后就是麻烦 ...

请问如何破解,有办法全身而退吗

弘易堂周易预测 发表于 2023-6-16 08:22
符使震兑,属于小题大做,领导故意刁难,舟车劳顿破费。

请问如何破解,能不能全身而退

范范爱学易 发表于 2023-6-17 11:41

请问如何破解,有办法全身而退吗

能不能说清楚点具体情况?值符在震宫,你要根据兑宫和乾宫的相来克制震宫,这样才能全身而退,因为你在艮宫的情况,妥妥的克你是不可能对你有好处的

007fql 发表于 2023-6-20 07:55

范范爱学易 发表于 2023-6-17 11:41
能不能说清楚点具体情况?值符在震宫,你要根据兑宫和乾宫的相来克制震宫,这样才能全身而退,因为你在艮 ...

就是让我回去交接,我担心对方使什么盘外招,需不需要叫上人和我一起去或者采取其他的办法。
页: [1]
查看完整版本: 原公司通知要回去交接一些事情,麻烦看看回去会不会有麻烦

在线电脑详批生辰八字算命