lugao 发表于 2023-6-21 20:25

我的金手镯肯定丢了找不到了吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月21日20时20分
农历:癸卯年五月初五日戌时
干支:癸卯 戊午 庚戌 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落二宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│壬 死门 丙│  惊门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

去了菜市场 单位 车里 我觉得是我脱外套弄丢的但是是在单位脱 的 我现在回单位找没找到 绝望了 就是丢了吗?

pcs0917 发表于 2023-6-21 22:04

日时同宫临贼必来,能找到

123456zxc 发表于 2023-6-21 22:28

在单位

隐深 发表于 2023-6-21 22:30

找不到了

白尘 发表于 2023-6-21 22:47

现在看是被人收起来了入墓被藏起了或者被东西盖住 ,而且有破财,丢应该是在北边 西北方向比较急得时候顺下去了 最终像是被卖了私底下流动了 你去南边去照照看

123456zxc 发表于 2023-6-21 22:58

单位里被别人拿走了,不好找了

明喆 发表于 2023-6-21 23:15

用神丙坤位见空 又见马,可能是下午13点后丢的
东西被藏起来了找回来来有困难了

chqt 发表于 2023-6-22 11:17

象是不丢

文龙道成 发表于 2023-6-22 17:00

可以找到,西南或者东南

小艾巧 发表于 2023-6-24 13:31

五不遇时,又是贼来格,应该是找不到了

lugao 发表于 2023-6-25 07:08

反馈大家       镯子找到了 下班回家随手脱下放抽屉里了因为看见邻居偷摘桃子 我训斥了她们 当时气得啥都忘了又忙乎包粽子 晚上8点多系端午红绳我突然想起镯子没了 就二胡了 往单位跑 家里电脑坏了 今天才反馈多谢大家 谢谢了

知周 发表于 2023-6-25 08:28

lugao 发表于 2023-6-25 07:08
反馈大家       镯子找到了 下班回家随手脱下放抽屉里了因为看见邻居偷摘桃子 我训斥了她们 当时气得啥都 ...

抽屉是在什么方位呀?

ljbyl6 发表于 2023-10-1 10:44

时干临死门可以找到,丙加戊鸟跌穴,象意是掉那个穴里了,是不是盒子里?金首饰取辛,日干是庚,同宫说明还在你的身边,日干生辛,自己好好想一想努力可以找到。

奔跑梦想 发表于 2024-4-21 22:59

学习了,感谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 我的金手镯肯定丢了找不到了吗?

在线电脑详批生辰八字算命