Anonymous 发表于 2023-6-23 11:24

缘份有多久?

离异单身女,上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了外地工作,请问他对我的真实想法是什么?缘份有多久?

ohvubojc 发表于 2023-7-2 15:52

以这局看、乙庚同宫为男有情女有意,临九地是相隔远。爱情在时间与空间有距离。

露水的世 发表于 2023-6-24 12:59

两个人的出生年份是?

pcs0917 发表于 2023-6-23 17:30

临死门旺又逢空
无缘

心想事成888 发表于 2023-6-23 21:43

pcs0917 发表于 2023-6-23 17:30
临死门旺又逢空
无缘

“临死门旺又逢空”是什么意思呢?不懂专业术语,可以解释一下吗?

心想事成888 发表于 2023-6-24 13:07

露水的世 发表于 2023-6-24 12:59
两个人的出生年份是?

年龄差距很大,女方离异,癸丑年,男方未婚,乙亥年,请看看,谢谢!

露水的世 发表于 2023-6-25 21:32

你的性格不错,厚道又开朗,包容力比较强。对方性格也比较温和,不太爱说话,但如果突然爆发起脾气来也有点吓人。
从整个盘面来看,双方的状态都不太好,俩人内心都别扭。你觉得不明不白,对方其实想得也很多,心中犹豫,而且好面子。
虽然俩人都有萌生感情,可能你们还会反复拉扯,但其实动力已经不足了,最后还是很难成。

心想事成888 发表于 2023-6-25 21:40

露水的世 发表于 2023-6-25 21:32
你的性格不错,厚道又开朗,包容力比较强。对方性格也比较温和,不太爱说话,但如果突然爆发起脾气来也有点 ...

你的性格不错,厚道又开朗,包容力比较强是的)。对方性格也比较温和,不太爱说话,但如果突然爆发起脾气来也有点吓人。(是的)
从整个盘面来看,双方的状态都不太好,俩人内心都别扭。你觉得不明不白,对方其实想得也很多,心中犹豫,而且好面子。(是的,年龄是最大的问题)
虽然俩人都有萌生感情,可能你们还会反复拉扯,但其实动力已经不足了,最后还是很难成。(请问会拉扯多久?缘份有多久?)

露水的世 发表于 2023-6-25 22:03

心想事成888 发表于 2023-6-25 21:40
你的性格不错,厚道又开朗,包容力比较强是的)。对方性格也比较温和,不太爱说话,但如果突然爆发起脾气 ...

不超过半年

心想事成888 发表于 2023-6-25 22:07

露水的世 发表于 2023-6-25 22:03
不超过半年

半年后分手不来往吗?好难过,不要这样啊!

心想事成888 发表于 2023-6-26 21:14

顶,请看看

hbhgsxz 发表于 2023-6-26 21:32

是单身女自己求测还是你代为求测

hbhgsxz 发表于 2023-6-26 21:46

单身女人为日干辛,落巽宫,临天星心吉星,为休的状态;临死门,但被宫制,虽然是凶门,但凶不起;临值符,有贵人相助,有贵气。辛在巽宫为死地。且辛加已为入狱自刑,有苦难申。

心想事成888 发表于 2023-6-26 22:01

hbhgsxz 发表于 2023-6-26 21:46
单身女人为日干辛,落巽宫,临天星心吉星,为休的状态;临死门,但被宫制,虽然是凶门,但凶不起;临值符, ...

这是我自己起的局,请再看看吧,谢谢!

hbhgsxz 发表于 2023-6-26 22:03

白写了一大篇,说是太过敏感,发不了

hbhgsxz 发表于 2023-6-26 22:04

直接说吧,女方很想与男方结婚,但是男方根本就不想与女方结婚,婚姻是克女方的,而男方又克婚姻六合,所以成不了

奇怪的门 发表于 2023-6-26 22:08

你们应该是通过介绍认识的,你作为相亲对象是这名男士当下需要的一个角色,但是这个男人应该还被一些人纠缠着,你们交往的话,信息的交流不会很高;最重要的一点,你在这段关系上有些自己的小算盘

心想事成888 发表于 2023-6-26 22:29

奇怪的门 发表于 2023-6-26 22:08
你们应该是通过介绍认识的,你作为相亲对象是这名男士当下需要的一个角色,但是这个男人应该还被一些人纠缠 ...

你们应该是通过介绍认识的(网络认识),你作为相亲对象是这名男士当下需要的一个角色,但是这个男人应该还被一些人纠缠着(不清楚),你们交往的话,信息的交流不会很高(之前交流很多也很亲近,从端午节开始交流减少了);最重要的一点,你在这段关系上有些自己的小算盘(我没有小算盘,就是希望缘份长久一些)

心想事成888 发表于 2023-6-26 22:31

直接说吧,女方很想与男方结婚,但是男方根本就不想与女方结婚,婚姻是克女方的,而男方又克婚姻六合,所以 ...

直接说吧,女方很想与男方结婚,但是男方根本就不想与女方结婚,婚姻是克女方的,而男方又克婚姻六合,所以成不了(目前他在外地,最近联系少了,但没分手,请问还会见面吗?情缘有多久?)谢谢回复!

心想事成888 发表于 2023-6-26 22:43

直接说吧,女方很想与男方结婚,但是男方根本就不想与女方结婚,婚姻是克女方的,而男方又克婚姻六合,所以 ...

我没想过与他结婚,因为年龄差距大,不现实,就是希望缘份长久一些,请问缘份能有多长?

hbhgsxz 发表于 2023-6-27 23:25

你这是一个星干反吟局,主纠结,也主来得快。
页: [1] 2
查看完整版本: 缘份有多久?

在线电脑详批生辰八字算命