迷茫的小和尚 发表于 2023-6-26 11:06

刚才投稿的论文,会被录用吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月26日11时06分
农历:癸卯年五月初十日午时
干支:癸卯 戊午 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

文龙道成 发表于 2023-6-26 14:45

看时干落宫,天任反吟,休门被制,格局冲荡,困难重重

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-26 15:15

文龙道成 发表于 2023-6-26 14:45
看时干落宫,天任反吟,休门被制,格局冲荡,困难重重

哪里出问题了?

郑好山 发表于 2023-6-26 15:32

问的比较的笼统,粗看可以通过

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-26 15:34

郑好山 发表于 2023-6-26 15:32
问的比较的笼统,粗看可以通过

老师,您看多就能有好的结果?此论文哪些方面还需要进一步完善?

白尘 发表于 2023-6-26 21:26

这么看不会被录用

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-26 22:16

白尘 发表于 2023-6-26 21:26
这么看不会被录用

问题出在哪里?

聂小楼 发表于 2023-6-26 23:36

最后可以录用,但过程有些波折,对方可能会指出文章的一些问题,让你修改之后再录用

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-27 12:04

聂小楼 发表于 2023-6-26 23:36
最后可以录用,但过程有些波折,对方可能会指出文章的一些问题,让你修改之后再录用 ...

这倒很正常,此局看,从投稿到被录用要经历多长时间呢?

鸣珂 发表于 2023-6-27 12:50

很快会被录用,一周左右的时间

鸣珂 发表于 2023-6-27 12:51

希望反馈下,谢谢

聂小楼 发表于 2023-6-27 16:49

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-27 12:04
这倒很正常,此局看,从投稿到被录用要经历多长时间呢?

半个月之内吧

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-27 17:13

鸣珂 发表于 2023-6-27 12:50
很快会被录用,一周左右的时间

好的,等有消息了,立马向您反馈。

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-27 17:13

聂小楼 发表于 2023-6-27 16:49
半个月之内吧

好的,静等消息

枫叶awb 发表于 2023-6-27 20:47

恐怕有难度。你前面问的还没有反馈呢

迷茫的小和尚 发表于 2023-6-27 22:18

枫叶awb 发表于 2023-6-27 20:47
恐怕有难度。你前面问的还没有反馈呢

前面一篇已经反馈啦,五天就被拒稿了,不是同一篇论文。
页: [1]
查看完整版本: 刚才投稿的论文,会被录用吗?

在线电脑详批生辰八字算命