134 发表于 2023-7-3 14:38

双毛中孚 发表于 2023-7-3 14:02
请问,前夫现在住在你的北边?你们是2021年阳历8月离的?前男友住在你的东或西北方,是13或14年分手的? ...

前夫在西方吧,具体在哪里不清楚,前男友东,老家是西北的,

范范爱学易 发表于 2023-7-5 09:56

134 发表于 2023-7-3 06:30
前夫,前男友现在身边有没有别的女人呢

就从你的这个卦来分析,庚为前夫的话克丁是没有的,而丙身边的女人,看相合之干辛的话,辛的落宫生丙的落宫视为有

双毛中孚 发表于 2023-7-5 14:40

我得找到思路,请问,你和前夫是不是2021年离的?

134 发表于 2023-7-5 20:31

双毛中孚 发表于 2023-7-5 14:40
我得找到思路,请问,你和前夫是不是2021年离的?

不是

134 发表于 2023-7-29 19:08

范范爱学易 发表于 2023-7-5 09:56
就从你的这个卦来分析,庚为前夫的话克丁是没有的,而丙身边的女人,看相合之干辛的话,辛的落宫生丙的落 ...

以前前男友好象有点心脏不好,这些年不知好了没

舒易先生 发表于 2023-7-29 22:06

分手几年的男朋友,与你成不了。你内心还是想着前夫,但是因为前夫逢空,你对他也只是想想而已,暂时还有实际行动

134 发表于 2023-7-29 22:15

舒易先生 发表于 2023-7-29 22:06
分手几年的男朋友,与你成不了。你内心还是想着前夫,但是因为前夫逢空,你对他也只是想想而已,暂时还有实 ...

前夫是没想的,只是怕他来争房子,前男友是想的,可是这么多年过去了,我难时他也没理我,没帮我,现在我心平了不想找男人了,他一出现,让我动了再婚念头,一个多月了,心静下来,理性了觉得男人难搞,累,还是自己过心平

krqrcyem 发表于 2024-3-23 14:50

有个方法可以验明正身。前夫有搬家信息。前男友是有贵人指点。你看看电影《剑雨》,看她切豆腐那段,你也切成那样摆在家别吃。十天之内,你看谁还找你就跟谁
页: 1 [2]
查看完整版本: 烦,今年先是前夫说是要复合,这月分手几年的男友也找我了

在线电脑详批生辰八字算命