sylaobai 发表于 2023-6-29 19:27

老家那边的同学推荐了一份工作,老师们帮忙看看有希望吗?

因为工作找的比较纠结,最近一直在各种尝试,老家的一个同学帮忙推荐了一个工作,但他知识给了内部信息,其他的好像帮不上啥忙,老师们帮忙看下如果尝试去应聘有希望吗?凡是是个机会,但是截止报名时间好像是快要来不及了

公元:2023年6月29日19时24分5秒 阴3局
农历:2023年05月12日19时24分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 戊午日 壬戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │戊 玄武  │丙 白虎 马│
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│六 休门 乙│阴 生门 辛│蛇 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天  │壬     │庚 六合  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│白 开门 戊│     丙│符 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○ │乙 螣蛇○ │辛 太阴  │
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│玄 惊门 壬│地 死门 庚│天 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

知周 发表于 2023-6-30 10:04

没啥希望,面试也是暗藏玄机

ogcpcgil 发表于 2023-6-30 10:19

没戏,不用考虑

sylaobai 发表于 2023-6-30 17:21

知周 发表于 2023-6-30 10:04
没啥希望,面试也是暗藏玄机

谢谢老师,那我就不试了,感觉时间有点紧张,加上我的同学确实也出不上力,所以去了也是个陪标的

sylaobai 发表于 2023-6-30 17:21

ogcpcgil 发表于 2023-6-30 10:19
没戏,不用考虑

好的,谢谢老师

白尘 发表于 2023-6-30 22:26

没有希望

sylaobai 发表于 2023-7-1 13:45

白尘 发表于 2023-6-30 22:26
没有希望

好的,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 老家那边的同学推荐了一份工作,老师们帮忙看看有希望吗?

在线电脑详批生辰八字算命