岁月无声如青雨 发表于 2023-6-29 22:56

最近和新来的领导交集比较多,请问这个领导会对我有什么影响吗?

公元:2023年6月29日22时51分38秒 阳7局
农历:2023年05月12日22时51分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 戊午日 癸亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇 马│戊 太阴  │庚 六合  │
│  天辅 丁│  天英 庚│丙 禽芮 壬│
│蛇 杜门 丁│阴 景门 庚│六 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │癸     │丙 白虎  │
│  天冲 癸│      │  天柱 戊│
│符 伤门 癸│     丙│白 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天○ │己 九地○ │丁 玄武  │
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
│天 生门 己│地 休门 辛│玄 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

知周 发表于 2023-6-30 09:49

站队了,顺着来啥事没有

岁月无声如青雨 发表于 2023-6-30 11:26

知周 发表于 2023-6-30 09:49
站队了,顺着来啥事没有

感谢老师解答,请问会对我有什么帮助吗?

岁月无声如青雨 发表于 2023-6-30 22:28

自顶

聂小楼 发表于 2023-6-30 23:43

没什么影响,这个领导比较重视年轻人,对你们无所谓,他也不会帮你干什么

岁月无声如青雨 发表于 2023-7-1 05:29

聂小楼 发表于 2023-6-30 23:43
没什么影响,这个领导比较重视年轻人,对你们无所谓,他也不会帮你干什么 ...

感谢回复,请问也不会有太大交集是吗?

聂小楼 发表于 2023-7-2 00:14

岁月无声如青雨 发表于 2023-7-1 05:29
感谢回复,请问也不会有太大交集是吗?

你该咋样就咋样,无所谓的

岁月无声如青雨 发表于 2023-7-2 14:02

聂小楼 发表于 2023-7-2 00:14
你该咋样就咋样,无所谓的

明白,感谢解答!

聂小楼 发表于 2023-7-2 14:35

岁月无声如青雨 发表于 2023-7-2 14:02
明白,感谢解答!

客气了
页: [1]
查看完整版本: 最近和新来的领导交集比较多,请问这个领导会对我有什么影响吗?

在线电脑详批生辰八字算命