成小鹿 发表于 2023-6-29 23:30

我俩能成吗?

通过网络认识的对象,异地,都是离异的,能有好结果吗?
我俩都是1980年的。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月29日23时28分
农历:癸卯年五月十三日子时
干支:癸卯 戊午 己未 甲子 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:中元第5天  甲子时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

知周 发表于 2023-6-30 09:45

别轻易付出,当心人财两空

成小鹿 发表于 2023-6-30 09:55

谢谢,他经济条件比我好,您看他的话有水分,实际没那么好吗?

金钱方面我是绝对不会和他有往来。这点我很谨慎。

知周 发表于 2023-6-30 10:15

成小鹿 发表于 2023-6-30 09:55
谢谢,他经济条件比我好,您看他的话有水分,实际没那么好吗?

金钱方面我是绝对不会和他有往来。这点我 ...

水分肯定有,不要太投入,谨慎些是对的,你的婚运还不到

成小鹿 发表于 2023-6-30 10:32

知周 发表于 2023-6-30 10:15
水分肯定有,不要太投入,谨慎些是对的,你的婚运还不到

谢谢老师,从这个局能看出我婚姻何时有吗?需要另外起局吗?

知周 发表于 2023-6-30 10:43

成小鹿 发表于 2023-6-30 10:32
谢谢老师,从这个局能看出我婚姻何时有吗?需要另外起局吗?

不会太快,2025年吧

成小鹿 发表于 2023-6-30 14:02

知周 发表于 2023-6-30 10:43
不会太快,2025年吧

好的,谢谢老师

成小鹿 发表于 2023-7-1 08:28

反馈老师,我已发现此人是骗子,说了很多假话,已将他删除拉黑了。

ohvubojc 发表于 2023-7-1 13:58

伏吟局,不可为。
页: [1]
查看完整版本: 我俩能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命