y9575 发表于 2023-7-4 14:50

有打赏,求看 ,但说无妨

之前和老婆吵得很凶,现在没吵了,想请各位看下,但说无妨
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月04日14时44分
农历:癸卯年五月十七日未时
干支:癸卯 戊午 癸亥 己未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年6月20日己酉
夏至:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2023-7-4 15:42):
本人 96   老婆 93

y9575 发表于 2023-7-4 16:42

有没有人帮我看下 但说无妨

枫叶awb 发表于 2023-7-4 17:31

你们现在是貌合神离,癸+壬复见螣蛇,六合临死门,婚姻离散是迟早的事

hbhgsxz 发表于 2023-7-4 17:38

有打尝吗?

hbhgsxz 发表于 2023-7-4 17:39

你的年干 是丙,老婆的年干 是癸

hbhgsxz 发表于 2023-7-4 18:05

一般婚姻中用乙和庚代表老婆和老公。庚代表男方,落坎水宫,为死地。临天辅星,说明我文化程度较高,为废的状态。临杜门,为中平。为堵塞、不通,同时也为朵藏之意。临玄武,表明喜欢偷偷的事情包括**。癸水为暗中做的事,庚加癸,为大格,凶。总体情况一般
乙代表妻子,落巽宫,为沐浴桃花之地。临天柱星,凶星,为破财之意。临惊门,为门迫。大凶,为惊恐,为争吵、是非之意。临太阴,有隐藏及性格阴匿暗味之意。庚为阻力。日奇被刑,为夫妻怀私,同床异梦,不融洽之意。
六合婚姻落震宫,临天芮病星,说明婚姻有问题,临死门,为门迫,虽然大凶,但是门迫确凶不起。辛为错误,说明夫妻的婚姻中有错误。
综合:婚姻与老婆比和,被老公坎水所生,说明虽然夫妻之间问题很大,但是都不想脱离婚姻。所以暂时婚姻还是要维持的。

hbhgsxz 发表于 2023-7-4 18:06

朋友,等你的打赏哟

y9575 发表于 2023-7-5 09:20

hbhgsxz 发表于 2023-7-4 18:06
朋友,等你的打赏哟

你都没开打赏....

y9575 发表于 2023-7-5 09:25

hbhgsxz 发表于 2023-7-4 18:05
一般婚姻中用乙和庚代表老婆和老公。庚代表男方,落坎水宫,为死地。临天辅星,说明我文化程度较高,为废的 ...

1 我文化程度不高
2我21年因为某些事进去了,今年2月刚出来 在这期间确实有个男的和我老婆有联系,但好像也并没有发生什么。后面我回来后确实彻底没联系过了,把所有都删了
3 婚姻看的话是离?但说无妨

y9575 发表于 2023-7-5 09:26

枫叶awb 发表于 2023-7-4 17:31
你们现在是貌合神离,癸+壬复见螣蛇,六合临死门,婚姻离散是迟早的事

意思是离了?也无法化解了?

ogcpcgil 发表于 2023-7-5 13:49

离不了,涉及到财产孩子问题的影响

y9575 发表于 2023-7-5 14:12

ogcpcgil 发表于 2023-7-5 13:49
离不了,涉及到财产孩子问题的影响

有什么但说无妨。是不是不看好?

hbhgsxz 发表于 2023-7-5 20:16

y9575 发表于 2023-7-5 09:20
你都没开打赏....

已经开了打尝功能,谢谢!

y9575 发表于 2023-7-6 08:50

hbhgsxz 发表于 2023-7-5 20:16
已经开了打尝功能,谢谢!

:L你电脑看看吧,看看你自己有没有打赏功能,另外我反馈了,

hbhgsxz 发表于 2023-7-6 10:24

谢谢,已经搞好了,打賞功能

y9575 发表于 2023-7-6 16:36

hbhgsxz 发表于 2023-7-6 10:24