wanglaibao 发表于 2023-7-6 10:33

请版主帮忙看一下何时能过的顺畅些

人生不如意十之八九吧,事业上似乎一直难以如意,人与人之间哦勾心斗角尔虞我诈,一直就是那个被压着没什么机会的人,现如今更是困顿,求测合适能顺畅些。

公元:2023年7月6日10时32分27秒 阴9局
农历:2023年05月19日10时32分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 乙丑日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │壬 六合  │庚 太阴○ │
│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│  天心 辛│
│地 景门 癸│玄 死门 戊│白 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │乙     │丁 螣蛇○ │
│  天英 戊│      │  天蓬 乙│
│天 杜门 丁│     壬│六 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤