muttiy 发表于 2023-7-6 13:32

什么时候能脱单?

本人女,82年生人,离异多年,想问问什么时候可以找到下一任?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月06日13时29分
农历:癸卯年五月十九日未时
干支:癸卯 戊午 乙丑 癸未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
芒种:2023年06月06日06时46分
夏至:2023年06月21日23时35分
本节气上元第一天为:2023年7月5日甲子
小暑:上元第2天  癸未时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落三宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 丙│  死门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│辛 生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

muttiy 发表于 2023-7-6 16:06

哪位老师给看看

知周 发表于 2023-7-6 17:56

明年有机会,应该是亲戚朋友介绍

muttiy 发表于 2023-7-6 18:01

知周 发表于 2023-7-6 17:56
明年有机会,应该是亲戚朋友介绍

谢谢老师,对方条件怎么样?

muttiy 发表于 2023-7-7 07:23

???

知周 发表于 2023-7-7 09:01

muttiy 发表于 2023-7-6 18:01
谢谢老师,对方条件怎么样?

正常过日子的人吧,婚姻里面别太较真,适当的糊涂是好事儿。对了,你家客厅西北方向有空调吗?

muttiy 发表于 2023-7-7 09:12

知周 发表于 2023-7-7 09:01
正常过日子的人吧,婚姻里面别太较真,适当的糊涂是好事儿。对了,你家客厅西北方向有空调吗? ...

没有空调啊,怎么了老师

知周 发表于 2023-7-7 09:30

muttiy 发表于 2023-7-7 09:12
没有空调啊,怎么了老师

那有没有组合类的东西,最主要的是大一些的金属类的物品?

muttiy 发表于 2023-7-7 09:33

知周 发表于 2023-7-7 09:30
那有没有组合类的东西,最主要的是大一些的金属类的物品?

有电视,影响运势么?

ogcpcgil 发表于 2023-7-7 09:44

对方也是离异的,有财产,今年看不到婚期,明年再起卦看吧

muttiy 发表于 2023-7-7 09:57

ogcpcgil 发表于 2023-7-7 09:44
对方也是离异的,有财产,今年看不到婚期,明年再起卦看吧

好的,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 什么时候能脱单?

在线电脑详批生辰八字算命