索朗嘉措 发表于 2023-7-10 10:43

聂小楼 发表于 2023-7-10 10:39
实话实说,希望不大,但是有希望,你这个课题申报难度不低

是的,跟一群专家大咖竞争差不多十比一的立项率。。。不中是正常,中了是奇迹。而且这是我们单位申报的最高级别课题,没人能帮得上我,我只能等待。

779527317 发表于 2023-7-10 14:10

索朗嘉措 发表于 2023-7-10 08:35
五月的级别高,七月的资助多。这两个课题都是匿名评审,评审专家名单也不会公布,所以没有什么努力的空间 ...

对的,七月份的有希望。

ogcpcgil 发表于 2023-7-10 14:38

两个项目都很难,相对来说,5月份的稍稍有点眉目,但要等到12月份

索朗嘉措 发表于 2023-7-10 16:30

779527317 发表于 2023-7-10 14:10
对的,七月份的有希望。

行,等十月份出结果了我再反馈吧。谢谢!

索朗嘉措 发表于 2023-7-10 16:31

ogcpcgil 发表于 2023-7-10 14:38
两个项目都很难,相对来说,5月份的稍稍有点眉目,但要等到12月份

五月份这个级别高,我是各方面都不占优势,跟我竞争的都是专家和打卡,立项率在百分之十左右,太难了。七月份那个资助比较多,也是被抢破头的项目,我感觉我也就是打个酱油。您感觉五月份那个稍稍有点眉目能有多少眉目呢?唉。

枫叶awb 发表于 2023-7-11 09:05

第一个有希望

索朗嘉措 发表于 2023-7-11 10:39

枫叶awb 发表于 2023-7-11 09:05
第一个有希望

项目书相对而言,第一个确实比第二个成熟,我对第一个报的希望也比第二个要大一些。但是第一个课题级别高,难度非常大,您看有多大希望啊?估计得十月十一月才能出结果。谢谢!

枫叶awb 发表于 2023-7-11 14:35

索朗嘉措 发表于 2023-7-11 10:39
项目书相对而言,第一个确实比第二个成熟,我对第一个报的希望也比第二个要大一些。但是第一个课题级别高 ...

壬戌月看看,希望以后能反馈

索朗嘉措 发表于 2023-7-11 15:51

枫叶awb 发表于 2023-7-11 14:35
壬戌月看看,希望以后能反馈

依局来看,您觉得中的可能性大吗?谢谢!等结果出来我必反馈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 申报了两个课题,哪个有希望中?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命