云文莫 发表于 2023-7-12 23:06

我是不是无形中介入了人家的婚姻

但愿不是

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 09:29

我来帮你看看

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 09:30

你得告诉我你是男还是女

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 09:31

假定你是女方,

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 09:32

女方用乙奇代表

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 09:32

男方用庚代表

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 09:40

男方庚落乾宫,为衰病之地,临天英星,较为时尚,临杜门,为不通堵塞之意,临玄武,喜偷(包含**)。庚加癸,大格不凶。癸水也是暗中所做之事。暗干为丙,丙加癸为奇逢华盖,因门受制,阴人害事,灾祸频生。

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 09:56

乙女落坤宫,临天冲星,性格直爽,有冲劲,吉。临生门为值使门,大吉,有生命活力。临九天,说明你品味\格调较高,同时也可能个子较高。乙在为入墓之地,乙加戊奇入天门,大吉,尤其对女人较为有利。乙加丁,奇仪相佐,有迟中得速之妙,有女性贵人相助。暗干庚,说明这个男人和你暗中同居或发生关系了。庚加丁为亭亭之格,会因私匿或男女关系起口舌是非,但因门吉,有救。庚加戊,天乙伏宫,大凶。阳时利客,可求财利,其它不可为。

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 10:01

乙女落坤宫,临天冲星,性格直爽,有冲劲,吉。临生门为值使门,大吉,有生命活力。临九天,说明你品味\格 ...

乙女生庚男,说明女方较喜欢男方,愿意和他在一起。丁为女第三者,落坎水宫,庚男乾金生女第三者丁,说明男方还有一个女人,就是脚踏两只船。

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 10:02

但这个第三者女人逢空,说明他们还没有实质性的关系。

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 10:03

这个第三者女人,也很时尚,与庚喜好相近

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 10:04

同时,这个第三者女人和男人庚在一起本身就是错误

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 10:07

因为没有男方的年命,所以无法断定他有没有结婚,只知道,除你以外,他外面好有相好的

汪九明 发表于 2023-7-13 12:32

还真有此象,从两点来分析:
一日干壬+辛,螣蛇相緾,正临六合,有介入别婚姻之嫌;
二时干为庚临玄武为**或不知道不清楚,杜门又为堵塞不通不知情。庚+暗干丙为太白入荧贼必占什么来什么,也说明有第三者之嫌。
三值使门为生门落坤宫为旺相,乙为沐浴为不合理想法,乙+暗干辛为龙逃走,又临九天冲克艮宫的婚姻宫表示有逃离现在婚姻。又乙+戊阴害阳门事因女人,所以有感情纠葛。

云文莫 发表于 2023-7-13 13:11

汪九明 发表于 2023-7-13 12:32
还真有此象,从两点来分析:
一日干壬+辛,螣蛇相緾,正临六合,有介入别婚姻之嫌;
二时干为庚临玄武为** ...

师傅,我是女命,女命也按这个分析吗

hbhgsxz 发表于 2023-7-13 10:07
因为没有男方的年命,所以无法断定他有没有结婚,只知道,除你以外,他外面好有相好的 ...

师傅,我是女命

云文莫 发表于 2023-7-13 13:14

乙女落坤宫,临天冲星,性格直爽,有冲劲,吉。临生门为值使门,大吉,有生命活力。临九天,说明你品味\格 ...

本人女,和男方没有发生实质关系,只是比较谈得来,感觉男方喜欢我,我觉男方有婚姻

汪九明 发表于 2023-7-13 13:20

师傅,我是女命,女命也按这个分析吗

是的,我没分男女分析,日干就代表你啊,时干表示你问的这件事情

汪九明 发表于 2023-7-13 13:33

汪九明 发表于 2023-7-13 13:20
是的,我没分男女分析,日干就代表你啊,时干表示你问的这件事情

按日干相合干丁来看,丁寄宫也说明对方有家庭或二婚,艮宫克坎宫你对他并不太满意

常清靖 发表于 2023-7-13 13:57

争风吃醋
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是无形中介入了人家的婚姻

在线电脑详批生辰八字算命