qrhmczki 发表于 2023-7-20 21:16

和女朋友闹矛盾了,会和好吗?一周左右会反馈

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2023年07月20日21时16分
农历:二零二三年 六月 初三日 亥时
干支:癸卯 己未 己卯 乙亥
当月节气:小暑:2023年07月07日18:10
  中气:大暑:2023年07月23日10:40
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
小暑上元:阴遁八局 起局:拆补法
值符天柱落九宫 值使惊门落六宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│辛伤门丁│杜门己 │景门庚 │
│禽芮壬 │天柱乙 │天心丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│生门乙 │    │死门丙 │
│天英癸 │   辛│天蓬己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│休门壬 │开门癸 │惊门戊 │
│天辅戊 │天冲丙 │天任庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

DeHuang 发表于 2023-7-20 21:42

对象比较强势,任性,你杜门,也不想主动,主动下,和好没啥问题

qrhmczki 发表于 2023-7-21 13:26

DeHuang 发表于 2023-7-20 21:42
对象比较强势,任性,你杜门,也不想主动,主动下,和好没啥问题

我主动不搭理我

汪九明 发表于 2023-7-21 13:52

日干为己,与合干值符同在离宫,己为口,天柱为口舌为争吵
杜门为堵塞不通彼此不沟通,离宫又主分离之象
时干生日干为吉,女方对男方不满意,乙庚相克,庚为男方下临丁亭亭之格是非第三者?
庚+暗干乙太白逢星有是非口舌,两口子吵架谁也不管谁,男宜委曲求全退吉进凶
男应该主动和好,快的话三天,最迟29号坎宫开门冲克离之日

善之为善 发表于 2023-7-21 16:48

离宫,己为阴沟坟墓私欲,乙藏在下面又为时干,逢杜门,说明女方隐藏自己的情绪,不愿意理你
值使惊门落乾宫,戊+庚有破财之象,上乘玄武也是破财之象,惊门旺相,看来你得花大钱,还得甜言蜜语哄她才行。

qrhmczki 发表于 2023-7-21 19:52

善之为善 发表于 2023-7-21 16:48
离宫,己为阴沟坟墓私欲,乙藏在下面又为时干,逢杜门,说明女方隐藏自己的情绪,不愿意理你
值使惊门落乾 ...

女方是因为生父母的气,好像不是因为生我的气,父母叫也不出来,我叫也不出来

qrhmczki 发表于 2023-7-21 19:54

时 ...

好的,感谢师傅,我下周一联系看看再反馈

hbhgsxz 发表于 2023-7-21 21:23

已为你,乙为和好这件事。乙生已土,说明你们会和好

范范爱学易 发表于 2023-7-21 21:42

很难好了,现在正是闹脾气闹得最厉害的时候,你最好别去招惹,越招惹效果越差,因为日干提示宜退不宜进,一旦去谈各好,就是吃闭门羹,时干代表分手这件事情生日干,分手这件事目前来讲会分。再从乙奇来看,震为动,乙加癸为入地网,合起来就是她不想动,乙克庚,她癸在这里长生,长出新的想法是不想和你在一起。

qrhmczki 发表于 2023-7-23 03:01

时 ...

已和好

hbhgsxz 发表于 2023-7-23 09:51

时干乙生日干,说明这件事可能有救。而你又生六合婚姻, 这件事真的要看你努力程度了

汪九明 发表于 2023-7-24 08:54

qrhmczki 发表于 2023-7-23 03:01
已和好

:victory:恭喜你哈

qrhmczki 发表于 2023-7-24 17:11

hbhgsxz 发表于 2023-7-23 09:51
时干乙生日干,说明这件事可能有救。而你又生六合婚姻, 这件事真的要看你努力程度了 ...

我尽力联系,现在只是愿意和我说话了,女方可能抑郁了,自己待在家里不出卧室门,这两天和我见了一面,都不愿意和父母沟通

hbhgsxz 发表于 2023-7-24 19:15

qrhmczki 发表于 2023-7-24 17:11
我尽力联系,现在只是愿意和我说话了,女方可能抑郁了,自己待在家里不出卧室门,这两天和我见了一面,都 ...

做心理咨询吧,最好找本地地面有经验的心理咨询师,如果地面找不到就在网上找,实在找不到,就找我吧,我是国家二级心理咨询师。当然找心理咨询师得她本人愿意

qrhmczki 发表于 2023-7-28 14:32

反馈,已和好
页: [1]
查看完整版本: 和女朋友闹矛盾了,会和好吗?一周左右会反馈

在线电脑详批生辰八字算命