onwqwklb 发表于 2023-7-24 00:31

他是不是有事瞒着我

女问

汪九明 发表于 2023-7-24 10:35

从局上看他没什么隐瞒你,倒是你有所隐瞒
日干癸为你在坤宫入墓为不明朗有所隐瞒,又临玄武主假欺骗欺瞒,暗干为丙说明有第三者信息,
庚+丙为贼必来,庚+癸大动格有大的变化和变动或想换人,伏吟又主不动
时干壬震宫空亡说明没有空的,壬又六害也主第三者信息
再来看兑宫男为戊土主信,人很实在,但为死地临白虎脾气不太好,临死门死板倔强,说话不好听,出口还伤人,临天柱冲时干目前你们应该有过争吵

nightkidc 发表于 2023-7-24 10:41

日干癸为你在坤宫入墓为不明朗有所隐瞒,又临玄武主假欺骗欺瞒, ...

老师,请帮我详解疑问,谢谢
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3495458&mobile=2

汪九明 发表于 2023-7-24 11:08

nightkidc 发表于 2023-7-24 10:41
老师,请帮我详解疑问,谢谢
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3495458&mobile=2 ...

你没有任何反馈或互动,局上已经很详细了

nightkidc 发表于 2023-7-24 11:09

老师我刚发帖子提问,还没有收到您的回复呢,是不是看错了?

nightkidc 发表于 2023-7-24 11:15

老师,请您移步我的提问帖子,谢谢您

onwqwklb 发表于 2023-7-24 15:12

日干癸为你在坤宫入墓为不明朗有所隐瞒,又临玄武主假欺骗欺瞒, ...

只是我内心不安,感觉他不是真心对待我

汪九明 发表于 2023-7-24 15:20

onwqwklb 发表于 2023-7-24 15:12
只是我内心不安,感觉他不是真心对待我

你是喜欢他的,只是他口拙反应也比别人慢些,不太会说好听的
大局伏吟是对感情婚姻不利的,不过都是要人去经营的

onwqwklb 发表于 2023-7-24 16:06

汪九明 发表于 2023-7-24 15:20
你是喜欢他的,只是他口拙反应也比别人慢些,不太会说好听的
大局伏吟是对感情婚姻不利的,不过都是要人 ...

那他是真心喜欢我吗

汪九明 发表于 2023-7-24 16:41

onwqwklb 发表于 2023-7-24 16:06
那他是真心喜欢我吗

你们沟通本来就不多,又是伏吟状态
感情要双方相处去经营的,有多少是一见钟情的一见就喜欢的

hbhgsxz 发表于 2023-7-24 21:20

此局星\门\干全伏吟,主事情纠结,隐瞒的事情很慢很慢

hbhgsxz 发表于 2023-7-24 21:49

因为你的年命为甲申庚,所以庚为你,与庚相合的乙为你男朋友。你男朋友,较为还算。稳重。临休门,吉门,临腾蛇,虚诈不实。乙加乙日奇伏吟。不吉。暗干丁为信息,为女性第三者。说明他有可能有女性第三者来察看他。你的年命庚落坤官。临景门,时尚,爱美。临禽,吉。庚在巽宫为临宫禄地。玄武为迷糊,为偷盗,包括**。癸水为暗中所干之事。说明你也有暗中之事,这事往往与男女阴私暗昧有关。暗干丙为男性第三者。庚加庚,战格,不吉。癸加庚,太白入网,,自罹刑责。
页: [1]
查看完整版本: 他是不是有事瞒着我

在线电脑详批生辰八字算命