知周 发表于 2023-7-24 16:56

知周 发表于 2023-7-24 15:18
他是对自己没信心

你这洒脱的状态是他做不到的,他是不是有点闷骚?

汪九明 发表于 2023-7-24 16:59

美梦成真把 发表于 2023-7-24 16:49
对,目前是不明确,之前因为工作原因聊了很多。但是仅限于工作

他虽然有对象,也是他喜欢的,但出现了感情问题,
应该是第三者介入,所以他在纠结,九天为离开之象,坎为陷为困,心情比较沉重吧

美梦成真把 发表于 2023-7-24 17:01

知周 发表于 2023-7-24 16:56
你这洒脱的状态是他做不到的,他是不是有点闷骚?

那必须得,我状态是很洒脱滴。。。他是能说会道的,,。。。闷骚不至于

美梦成真把 发表于 2023-7-24 17:05

汪九明 发表于 2023-7-24 16:59
他虽然有对象,也是他喜欢的,但出现了感情问题,
应该是第三者介入,所以他在纠结,九天为离开之象,坎 ...

他虽然有对象,也是他喜欢的,但出现了感情问题,(额。。好吧,)
应该是第三者介入,(你看吧,他很乱吧。。)所以他在纠结,九天为离开之象,坎为陷为困,心情比较沉重吧(女人多了也很闹心啊。。。)

美梦成真把 发表于 2023-7-24 17:09

@壬水通

sagadragon 发表于 2023-7-24 17:29

时干为测事,开门为工作关系,开门入墓表明这事不会改变什么,工作上还会正常来往。未丑相冲为撞见你,这里有个戌丑未皆是无恩刑,空反而无害,天心星又是吉星,九地是吉神,说明这事没什么大的波折,不会因为这事讨厌你。值符宫庚虽癸转,为去而复返之象,下次给他留个好印象就完事了。

美梦成真把 发表于 2023-7-24 17:33

sagadragon 发表于 2023-7-24 17:29
时干为测事,开门为工作关系,开门入墓表明这事不会改变什么,工作上还会正常来往。未丑相冲为撞见你,这里 ...

时干为测事,开门为工作关系,开门入墓表明这事不会改变什么,工作上还会正常来往(对,以后还会经常来往的)。未丑相冲为撞见你,这里有个戌丑未皆是无恩刑,空反而无害,天心星又是吉星,九地是吉神,说明这事没什么大的波折,不会因为这事讨厌你(额。。。不讨厌就行)。值符宫庚虽癸转,为去而复返之象,下次给他留个好印象就完事了(下次估计不会来了,我估计上次来估计为了看一下我吧,估计心里犯嘀咕。。咋这么邋遢,这么老,这么丑呜呜呜呜)。

美梦成真把 发表于 2023-7-24 22:43

顶顶顶顶

sagadragon 发表于 2023-7-25 07:54

美梦成真把 发表于 2023-7-24 17:33
时干为测事,开门为工作关系,开门入墓表明这事不会改变什么,工作上还会正常来往(对,以后还会经常来往 ...

你不早过了年轻的年龄了嘛,你拿什么和年轻人竞争。这个年龄要靠智慧、修养和心意才能打动男人。

美梦成真把 发表于 2023-7-25 09:19

sagadragon 发表于 2023-7-25 07:54
你不早过了年轻的年龄了嘛,你拿什么和年轻人竞争。这个年龄要靠智慧、修养和心意才能打动男人。 ...

这个年龄要靠智慧、修养和心意才能打动男人。说的真好!!点赞

pcs0917 发表于 2023-7-25 13:24

鸣法断

时干后间、倚势
说明此事成的可能性小,想退,但自己又不甘心,就算能成,没有人帮助也会落空
地乙为你,天乙为对方,地乙生天乙,你主动在
但天乙临妻财、甲己合,对方可能已婚或有伴侣

天乙临天芮,说明考虑此事开始就有问题
太乙死门,半途而废象
地乙空,主没有结果的事

美梦成真把 发表于 2023-7-25 13:31

鸣法断

时干后间、倚势

唉,放弃吧。

善之为善 发表于 2023-7-25 14:09

不至于,你想得有点多,你们工作上的事情还是挺聊得来的,但两人的感情想要更进一步则比较难。

美梦成真把 发表于 2023-7-25 15:24

不至于,你想得有点多,你们工作上的事情还是挺聊得来的,但两人的感情想要更进一步则比较难。 ...

工作上聊得来,对

美梦成真把 发表于 2023-7-26 16:48

鸣法断

时干后间、倚势

看他那个样子就像结婚了的,没问过,也从来没谈过此话题

美梦成真把 发表于 2023-7-26 16:50

不至于,你想得有点多,你们工作上的事情还是挺聊得来的,但两人的感情想要更进一步则比较难。 ...

我现在也脱了鞋踩在办公椅上了。。。。唉。。。。的确不雅啊,当时见他的时候我就这个德行

pcs0917 发表于 2023-7-26 17:24

美梦成真把 发表于 2023-7-26 16:48
看他那个样子就像结婚了的,没问过,也从来没谈过此话题

地乙宫戊土旺动,说明你动心了
天地乙宫互为连属宫,又暗支未亥,加卯为三合
双方互为有爱慕、亲近之情

注意止损。。。。

美梦成真把 发表于 2023-7-26 18:38

地乙宫戊土旺动,说明你动心了(我对他好感是有的)
双方互为有爱慕、亲近之情(他对我也有爱慕么?你 不知道彭大大,他见我的时候,我脱了鞋子,踩在办公椅子上了,形象不好,我感觉他之前没见我是有好感,但是见了我我估计没啥好感了,男人嘛,都是看外表的)

美梦成真把 发表于 2023-7-26 19:13

对,彭大大,我懂,及时止损

美梦成真把 发表于 2023-8-5 11:00

@★白宁★
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 他那天见了我,是不是对我的长相很失望?

在线电脑详批生辰八字算命