sugnoqfe 发表于 2023-7-26 21:43

新部门的发展前景如何?

准备调任了

ogcpcgil 发表于 2023-7-27 08:48

做不久,还会回到老部门

汪九明 发表于 2023-7-27 09:36

新部门前景不错
这要看日干丁落坤宫不临官之地,与值使门生门又同宫,表示在新部门工资不错应该涨了
丁+乙此格局都非常好,人遁吉格,但会了变动,丁+暗干庚为星奇受阻,行人必归,还会回来的
再来看日干乙在乾,虽被时干来生,但乙奇入墓了,杜门为技术临白虎本为为技术不错了,
临天芮星实则有问题,乙+壬日奇入狱尊卑悖乱,问题多多,
癸+壬复见螣蛇嫁娶重婚后嫁无子,这里是表示新部门没有发展结果,还是会回到原部门

财宝天王 发表于 2023-7-27 10:29

真是个很奇怪的卦,
就算你年命有帮扶能解墓,也不会长久,
顶多到立秋后就完了。

财宝天王 发表于 2023-7-27 10:29

不能说完了,而是到了立秋后压力会很大很大,可能你自己就选择退回了。

范范爱学易 发表于 2023-7-27 19:32

新部门看着是不错的,但是开门是吉门在这里克宫了,天任吉星被囚了,庚在这里又合了,有阻力,日干落乾宫,你去这个部门是因为管理能力还是技术能力突出才去的吗?还是说这个部门是你们公司相对较重要的部门呢?如果是去做文职类的还好点,你去这个新部门会找不到归属感的,会感觉压力山大,干得会萌生退意的。

sugnoqfe 发表于 2023-7-27 19:44

范范爱学易 发表于 2023-7-27 19:32
新部门看着是不错的,但是开门是吉门在这里克宫了,天任吉星被囚了,庚在这里又合了,有阻力,日干落乾宫, ...

师傅,您从分析卦来看,我目前的岗位是什么性质的,我给您反馈,看看能不能对上,不能对上,这卦也就废了

范范爱学易 发表于 2023-7-27 20:02

sugnoqfe 发表于 2023-7-27 19:44
师傅,您从分析卦来看,我目前的岗位是什么性质的,我给您反馈,看看能不能对上,不能对上,这卦也就废了 ...

你这卦测的是新去的部门,让我看你现在的岗位,我还真分不清该看现在开门落宫庚的地盘位艮宫还是该看丁落的坤宫,这两个宫信息完全不一样呢
页: [1]
查看完整版本: 新部门的发展前景如何?

在线电脑详批生辰八字算命