kvrgybmv 发表于 2023-7-28 10:18

预测贴

今年申请了澳洲的whv,不知道能不能抽中,时家起居,拆补局,成功了来还愿🙏,谢谢各位老师了🙏

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 10:20

自己顶一手,看盘面阻力较大,但我看不出来能不能成

汪九明 发表于 2023-7-28 12:14

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 10:20
自己顶一手,看盘面阻力较大,但我看不出来能不能成

能成,中午就有结果,最迟晚上
时干乙在离宫为长生生助日干艮宫

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 20:08

汪九明 发表于 2023-7-28 12:14
能成,中午就有结果,最迟晚上
时干乙在离宫为长生生助日干艮宫

可是艮宫落了休门和天冲,这两个一木一水,总感觉不太可行😑😑

lmsrbddk 发表于 2023-7-28 20:51

难度较大,一周内应该有结果

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 21:42

lmsrbddk 发表于 2023-7-28 20:51
难度较大,一周内应该有结果

没有那么快………时间在明年2月份之前都行……

vhhkbgln 发表于 2023-7-28 22:03

值符生值使,在内盘,国内手续的还好点,但太岁宫(澳洲)克值使,恐怕澳洲要求高。值符宫辛加乙虎猖狂格局,我国可能比较强势,地盘的癸入墓,有些事澳洲不得不屈服。
值使宫,戊入墓,但戊在未月旺相,钱有,但存起来了,目前不会动用。
日干年命在艮宫,长生位,格局贼即去,受时干宫生,应该可以去。
时干宫,杜门,天芮,可能是有技术问题需要解决,才批准去的。

vhhkbgln 发表于 2023-7-28 22:04

简单看了下,仅供参考,错了莫怪。

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 22:35

值符生值使,在内盘,国内手续的还好点,但太岁宫(澳洲)克值使,恐怕澳洲要求高。值符宫辛加乙虎猖狂格局 ...

分析得挺完整的,我想问一下值使在这里代表什么呢?签证官?或者是别的乱七八糟的东西?

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 22:37

值符生值使,在内盘,国内手续的还好点,但太岁宫(澳洲)克值使,恐怕澳洲要求高。值符宫辛加乙虎猖狂格局 ...

杜门一般表示事情有阻力,但是时干位置生艮宫(我),所以我一时不怎么分析,加上好久没练过手了,太生疏了😓😓

vhhkbgln 发表于 2023-7-29 12:15

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 22:35
分析得挺完整的,我想问一下值使在这里代表什么呢?签证官?或者是别的乱七八糟的东西? ...

星为天,门为人,宫为地;值使和签证相关的人事有关。

vhhkbgln 发表于 2023-7-29 12:24

kvrgybmv 发表于 2023-7-28 22:37
杜门一般表示事情有阻力,但是时干位置生艮宫(我),所以我一时不怎么分析,加上好久没练过手了,太生疏 ...

我时不时的冒出来看看,就是怕手生了。

krqrcyem 发表于 2024-4-19 21:27

抽不中
页: [1]
查看完整版本: 预测贴

在线电脑详批生辰八字算命