sugnoqfe 发表于 2023-7-29 11:28

单位老板会怎么处理这事?

背景:和现在的顶头上司说希望他向上级撤换我,我想换部门,这个上司会向老板申请,老板会怎么处理

田田不甜 发表于 2023-7-29 11:38

女人可以换工作   男人就算了仅供参考

sugnoqfe 发表于 2023-7-29 11:45

师傅,卦主是女的,您是说可以换成是吗?为什么男的不行,不是同一个卦吗?

sugnoqfe 发表于 2023-7-29 11:46

上司和老板是男的

田田不甜 发表于 2023-7-29 12:41

sugnoqfe 发表于 2023-7-29 11:45
师傅,卦主是女的,您是说可以换成是吗?为什么男的不行,不是同一个卦吗? ...

这是蛇化龙卦,只要搞好人际关系,进一步很轻松

云文莫 发表于 2023-7-29 12:46

田田不甜 发表于 2023-7-29 12:41
这是蛇化龙卦,只要搞好人际关系,进一步很轻松

超版,您是说这岗位可以换成的是吗?我怕领导不给换,目前这岗位没钱途

vhhkbgln 发表于 2023-7-29 12:46

想离开,关键人物还真得你主管上司。别的有愿意深究的可以重点看离、坤、兑、乾、坎、艮这几个宫位

田田不甜 发表于 2023-7-29 12:54

云文莫 发表于 2023-7-29 12:46
超版,您是说这岗位可以换成的是吗?我怕领导不给换,目前这岗位没钱途 ...

成不成看阴历八月
还是有暗财的

云文莫 发表于 2023-7-29 13:08

想离开,关键人物还真得你主管上司。别的有愿意深究的可以重点看离、坤、兑、乾、坎、艮这几个宫位 ...

师傅,我感觉这主管不想让我走,我给他带来丰厚的收益,哎,目前我又不能直接和老板提

sugnoqfe 发表于 2023-7-29 13:31

想离开,关键人物还真得你主管上司。别的有愿意深究的可以重点看离、坤、兑、乾、坎、艮这几个宫位 ...

从您说的这几个宫位结合看,最终这个主管上司会同意我离开,毕竟有其他高层参与了这事,估计庚申月会有动作吧,您觉得是不是这样

冥想123456 发表于 2023-7-29 14:01

开门落宫生日干落宫,且时干落宫克日干落宫,想甩掉现在的工作比较难,
页: [1]
查看完整版本: 单位老板会怎么处理这事?

在线电脑详批生辰八字算命