为了幸福 发表于 2023-7-31 12:40

请大神帮我看看,感激不尽。

公元:2023年7月31日12时35分40秒 阴4局
农历:2023年06月14日12时35分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 庚寅日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇  │乙 直符  │丁 九天○马│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 戊│
│天 伤门 戊│地 杜门 壬│玄 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地○ │
│  天蓬 辛│      │  天英 壬│
│符 生门 己│     乙│白 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武  │
│  天心 丙│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│
│蛇 休门 癸│阴 开门 辛│六 惊门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

准备8月8日庚申月去大西安发展,因为是第一次一个人去,

网上看的地图和实际情况偏差比较大。

想去西安哪个片区租房子找工作好呢

心里想的是去那边找物流方面的工作,在北,和东北之间

不知道实际情况如何,去那边要先安定下来租房子,最好离上班近点,选择哪里好呢。

请大神帮我看看,感激不尽。

为了幸福 发表于 2023-7-31 13:00

附上地图参考

为了幸福 发表于 2023-7-31 16:07

请问适合去吗,情况怎么样呢,适合去哪边好呢

为了幸福 发表于 2023-7-31 23:33

适合去哪边找工作呢,哪边有贵人呢

舒易先生 发表于 2023-8-1 07:19

你在哪里起的局呢?就是你现大住址在哪里?在这个北和东北的哪个方向。方向要以你现在的居住地为太极向周位看

为了幸福 发表于 2023-8-1 16:29

舒易先生 发表于 2023-8-1 07:19
你在哪里起的局呢?就是你现大住址在哪里?在这个北和东北的哪个方向。方向要以你现在的居住地为太极向周位 ...

现在人在重庆五金市场,西安属于重庆的丑位,最近一直下雨,出行很麻烦。定在8月8立秋庚申月不知道情况如何,去西安城东北,北找可以吗。应该属于郊区了。

舒易先生 发表于 2023-8-1 20:07

为了幸福 发表于 2023-8-1 16:29
现在人在重庆五金市场,西安属于重庆的丑位,最近一直下雨,出行很麻烦。定在8月8立秋庚申月不知道情况如 ...

西安在重庆的东 北方吧

为了幸福 发表于 2023-8-1 20:55

舒易先生 发表于 2023-8-1 20:07
西安在重庆的东 北方吧

是的,算东北位置,去那边有没有更好呢,事业贵人方在哪里呢

舒易先生 发表于 2023-8-1 21:25

我来年看看吧

vhhkbgln 发表于 2023-8-1 21:36

你前些天才问的,预测最忌讳的是没完没了问一个问题,所有预测都有一个共同点,只有你最想去问的时候才问,而不是达不到自己的目的,重复提问同一话题。

为了幸福 发表于 2023-8-1 21:36

舒易先生 发表于 2023-8-1 21:25
我来年看看吧

意思不好吗,去哪里好呢

舒易先生 发表于 2023-8-1 21:47

1、用庚金代表求测者,落乾宫,为衰病之地。临天芮星,外环境不好,为缺憾,临惊门,为惊恐不安,也为动嘴之事。临玄武,奸谗小偷之神。也为口舌之事。庚加丙,贼必来,因为庚金是求测者为客进利。说明你一定要去的。丁加庚,文书阻隔,行人必归。且临马星,说明马上就要动了。逢空,说明暂时还没有动身。
2、东北方安在艮宫,艮为山为阻隔。临天心星,说明这个地说让你向往,也是你心目中一直想去的地方。临休门,说明这个地方做休闲娱或者与酒水有关的事。临六合,说明这个地方有多种事结合起来做。丙加癸,阴人害事,灾祸频生。暗干是戊,为财,说明你是为财而去的。戊加癸,因为门吉,可招福临门。
3、工作之地与你年命是对冲又比和的关系,说明总体情况还可以,但也有很多的困难和冲突。
4、你克工作开门,说明你能驾驭工作,也说明工作有些难。工作生西安,说明这个工作在西安较合适。而且工作开门生利润生门,说明这项工作能够赚钱。但是生门克你的年命和西安这个地,说明在这个地方工作虽然很顺利,也能赚钱,但是这个钱到不了你手里,或者赚的钱也花了。

舒易先生 发表于 2023-8-1 21:53

去肯定有钱赚,但是是谁赚或者进谁的口袋就不好说了

cofree1983 发表于 2023-8-1 22:48

西北、东南方位教育、医疗行业或销售、宣传类工作可以考虑,物流行业看着没有合适的机会

为了幸福 发表于 2023-8-2 17:45

cofree1983 发表于 2023-8-1 22:48
西北、东南方位教育、医疗行业或销售、宣传类工作可以考虑,物流行业看着没有合适的机会 ...

谢谢指点。到时候反馈。

为了幸福 发表于 2023-8-2 17:46

那您的意思去哪边好呢

为了幸福 发表于 2023-8-2 17:47

去成都找工作如何
页: [1]
查看完整版本: 请大神帮我看看,感激不尽。

在线电脑详批生辰八字算命