听,海的声音 发表于 2023-7-31 17:08

工作压力太大了,明年有机会换岗位吗?

女,1987年出生,属兔。
我是会计,我能力差,不擅长人际关系,这个工作干得特别吃力。。
我后悔做这个工作了,想调整岗位,或者调往其他城市。
能有这个换岗位的机会吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时间:2023年07月31日17时06分
农历:癸卯年六月十四日酉时
干支:癸卯 己未 庚寅 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│乙 伤门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

明喆 发表于 2023-7-31 19:43

你变通能力需要加强, 农历4月左右 做事是否出过问题? 目前工作上有一些挑战与困难,明年会好一些   去望其他地方 象不明显

聂小楼 发表于 2023-8-1 00:26

调岗的可能性不大,你只能适应自己的岗位,想办法排解压力,你的主官领导对你应该还是可以的

听,海的声音 发表于 2023-8-1 01:25

明喆 发表于 2023-7-31 19:43
你变通能力需要加强, 农历4月左右 做事是否出过问题? 目前工作上有一些挑战与困难,明年会好一些   去望 ...

最近是问题很大。农历四月好像没问题。

听,海的声音 发表于 2023-8-1 07:33

我是新人,本来工作就不会干,前任会计还留给我一个烂摊子

听,海的声音 发表于 2023-8-1 09:58

。。。。。

善之为善 发表于 2023-8-1 10:30

酉月应该会辞职

听,海的声音 发表于 2023-8-1 18:10

。。。。。

cofree1983 发表于 2023-8-1 23:11

明年有机会换,但是看着换了也干不久,容易频繁跳槽,实际上暑期、春节前后都有机会。

听,海的声音 发表于 2023-8-5 08:04

。。???

听,海的声音 发表于 2023-8-5 10:17

。。。。。

枫叶awb 发表于 2023-8-5 10:45

伏吟局,不动之象。目前工作是极不顺心,但明年会好多了

天作岸 发表于 2023-8-5 15:24

感情方面步入正轨了吗?

听,海的声音 发表于 2023-8-6 17:18

感情方面步入正轨了吗?

目前和新男友恋爱5个月了,积极备孕,却一直没怀孕,心里好着急。我和他是异地恋。我现在工作压力还特别大。

听,海的声音 发表于 2023-8-6 17:20

枫叶awb 发表于 2023-8-5 10:45
伏吟局,不动之象。目前工作是极不顺心,但明年会好多了

目前和男朋友异地恋,我这边工作还特别难做,愁死了

听,海的声音 发表于 2023-8-7 19:10

。。。。。

听,海的声音 发表于 2023-8-7 23:04

感情方面步入正轨了吗?

能帮我看看这个奇门局吗

听,海的声音 发表于 2023-8-8 06:48

,。。。

听,海的声音 发表于 2023-8-8 10:37

聂小楼 发表于 2023-8-1 00:26
调岗的可能性不大,你只能适应自己的岗位,想办法排解压力,你的主官领导对你应该还是可以的 ...

他总是训斥我,说我工作没干明白,还说再干不明白,会计就当到头了。

听,海的声音 发表于 2023-8-10 12:51

,,。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工作压力太大了,明年有机会换岗位吗?

在线电脑详批生辰八字算命