小心123 发表于 2023-8-9 21:38

工作要不要调整?

对象工作要不要调整下?
挂是我起的
他83男
:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年08月09日21时36分
农历:二零二三年 六月 二三日 亥时
干支:癸卯 庚申 己亥 乙亥
当月节气:立秋:2023年08月08日03:16
  中气:处暑:2023年08月23日02:23
当前旬空:辰巳(日空) 申酉(时空)
立秋中元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天辅落六宫 值使杜门落三宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│景门乙 │死门壬 │惊门丁 │
│天心己 │天蓬癸 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门丙 │    │开门庚 │
│天柱庚 │   戊│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│戊伤门辛│生门癸 │休门己 │
│禽芮丁 │天英壬 │天辅乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

知周 发表于 2023-8-10 17:46

你对象心气儿挺高的,一直想着能有番作为,他现在的感觉就是拳脚施展不开,所以他挺想动的,不过不建议去,就算是去了也融入不进去,在现在这个单位未来还是有往上走的机会的

小心123 发表于 2023-8-9 21:53

就是现在局里自愿报名,下放但是级别提一下。我感觉没啥用。我不赞同。。他呢,有点小想法,但是也未必能干。。报名好还是不报名好呢?

小心123 发表于 2023-8-9 21:54

@东方盈绿 姐姐帮忙看看怎么办好。。不

小心123 发表于 2023-8-9 22:03

走好还是不走好?实际上我感觉报了名也未必能走吧?@bls @双毛中孚 @pcs0917

汪九明 发表于 2023-8-10 15:04

五不遇时动不了

小心123 发表于 2023-8-10 19:04

你对象心气儿挺高的,一直想着能有番作为,他现在的感觉就是拳脚施展不开,所以他挺想动的,不过不建议去, ...

我表示赞同

东方盈绿 发表于 2023-8-10 19:33

按他的想法,报名吧

小心123 发表于 2023-8-10 19:36

按他的想法,报名吧

他吧。既想报也不想报。我感觉他可能也仅停留在思想层面上,未必真能行动啊。。

lmsrbddk 发表于 2023-8-11 10:45

自己想法估计会报名,但走不成

双毛中孚 发表于 2023-8-14 13:27

他是不是想去北边一个单位上班,这单位与市局有直接关联,或者就是市局楼里的一个部门?

小心123 发表于 2023-8-14 16:09

他是不是想去北边一个单位上班,这单位与市局有直接关联,或者就是市局楼里的一个部门? ...

不是。不一定去哪。要是动就是去派出所,不一定哪个派出所啊。。

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 17:20

既然是做民警,如果年轻,职位提一格有好处的。

小心123 发表于 2023-8-14 20:36

你对象心气儿挺高的,一直想着能有番作为,他现在的感觉就是拳脚施展不开,所以他挺想动的,不过不建议去, ...

今天刚刚领导找他谈话了,给他画了大饼,说让他在现在单位好好干,以后提拔他。。哈哈。不管真假,他应该先不动了。

小心123 发表于 2023-8-14 20:37

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 17:20
既然是做民警,如果年轻,职位提一格有好处的。

刚刚领导找他谈话了,给他画了大饼,说让他在现在单位好好干,以后提拔他。。哈哈。不管真假,他应该先不动了。

他是不是想去北边一个单位上班,这单位与市局有直接关联,或者就是市局楼里的一个部门? ...

刚刚领导找他谈话了,给他画了大饼,说让他在现在单位好好干,以后提拔他。。哈哈。不管真假,他应该先不动了。

小心123 发表于 2023-8-14 20:38

lmsrbddk 发表于 2023-8-11 10:45
自己想法估计会报名,但走不成

按他的想法,报名吧

汪九明 发表于 2023-8-10 15:04
五不遇时动不了

天刚刚领导找他谈话了,给他画了大饼,说让他在现在单位好好干,以后提拔他。。哈哈。不管真假,他应该先不动了。

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 21:27

刚刚领导找他谈话了,给他画了大饼,说让他在现在单位好好干,以后提拔他。。哈哈。不管真假,他应该先不 ...

你们还年轻,不懂上了年纪想提升一格有多难,趁着年轻,有好处没坏处,这我没看你的课,这是现实中的现象。中年后再想提升太难了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工作要不要调整?

在线电脑详批生辰八字算命