qrhmczki 发表于 2023-8-13 08:23

我想结婚,但是女友一直不同意,还能不能走一块呢

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2023年08月13日08时22分
农历:二零二三年 六月 二七日 辰时
干支:癸卯 庚申 癸卯 丙辰
当月节气:立秋:2023年08月08日03:16
  中气:处暑:2023年08月23日02:23
当前旬空:辰巳(日空) 子丑(时空)
立秋中元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天英落七宫 值使景门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门丁 │伤门庚 │杜门己 │
│天任己 │天冲癸 │天辅辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│休门壬 │    │景门癸 │
│天蓬庚 │   戊│天英丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│开门乙 │惊门丙 │戊死门辛│
│天心丁 │天柱壬 │禽芮乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

冥想123456 发表于 2023-8-13 09:17

不能.

qrhmczki 发表于 2023-8-13 13:00

冥想123456 发表于 2023-8-13 09:17
不能.

这是什么原因导致的呢

qrhmczki 发表于 2023-8-13 21:01

qrhmczki 发表于 2023-8-13 13:00
这是什么原因导致的呢

:):):)

qrhmczki 发表于 2023-8-14 10:29

有没有师傅给分析下

露水的世 发表于 2023-8-14 10:58

需要双方年命

汪九明 发表于 2023-8-14 14:25

日干癸在兑宫为病地主有问题,景门又门迫问婚不吉,丙为乱子,癸+丙华盖悖师有小人作祟口舌是非

再来看合干戊在乾宫与乙都是入墓状态,辛主错误死门不开心临九天想逃离的状态,又来冲克六合巽宫不想

结婚。再来看时干丙在坎宫为困为受制,惊门为吵架争吵,九地有段时间了,丙+壬火入天罗也是是非

奇门可以运筹的,六合在巽四宫可以布婚姻好合局

知周 发表于 2023-8-14 15:22

你做一些决定的时候是否问她的意见了?你有些强势和自我了,你以为对她好并不是她想要的

qrhmczki 发表于 2023-8-14 17:17

汪九明 发表于 2023-8-14 14:25
日干癸在兑宫为病地主有问题,景门又门迫问婚不吉,丙为乱子,癸+丙华盖悖师有小人作祟口舌是非

再来看合 ...

没有争吵

知周 发表于 2023-8-14 15:22
你做一些决定的时候是否问她的意见了?你有些强势和自我了,你以为对她好并不是她想要的 ...

并没有强势和自我

知周 发表于 2023-8-14 17:38

并没有强势和自我

好吧,我翻车
页: [1]
查看完整版本: 我想结婚,但是女友一直不同意,还能不能走一块呢

在线电脑详批生辰八字算命