BB宝宝 发表于 2023-8-14 11:24

脚痛什么时候好?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月14日11时23分
农历:癸卯年六月廿八日午时
干支:癸卯 庚申 甲辰 庚午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落六宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│辛 开门 丁│  休门 己│  生门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 壬│  景门 癸│  杜门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

BB宝宝 发表于 2023-8-14 11:24

@pcs0917十七,求助求助,脚痛,要去医院拍片吗?

BB宝宝 发表于 2023-8-14 11:25

@sagadragonS版~come on

sagadragon 发表于 2023-8-14 15:10

休息两天就会好了,不好的话就去看医生。

BB宝宝 发表于 2023-8-14 16:02

sagadragon 发表于 2023-8-14 15:10
休息两天就会好了,不好的话就去看医生。

前礼拜三开始痛,上礼拜一开始去做治疗,看着好了又疼又肿,朋友喊去拍片

汪九明 发表于 2023-8-14 16:53

壬在艮宫为病地,是左脚吧,壬+戊为有浮肿,九地主慢久,死门为不能活动,天辅为有辅助的东西才能走动

再来看天芮病星在巽宫,开门门迫又遇白虎为很厉害很严重啊,

丁主炎症,壬主积水,辛为关节,断的风湿或关节炎

建议到西南方向的西医去治疗看看,病来克医院也为不好治,九地也主好的慢

sagadragon 发表于 2023-8-15 07:56

BB宝宝 发表于 2023-8-14 16:02
前礼拜三开始痛,上礼拜一开始去做治疗,看着好了又疼又肿,朋友喊去拍片 ...

天芮病星克日干和天心落宫,地盘壬为水肿,击刑为疼痛。天芮生休门落宫,休门生日干,注意休息。生门为床,临太阴可能有不干净的东西。丁火为香火,烧一点纸钱回向给怨亲看看。

BB宝宝 发表于 2023-8-15 08:36

sagadragon 发表于 2023-8-15 07:56
天芮病星克日干和天心落宫,地盘壬为水肿,击刑为疼痛。天芮生休门落宫,休门生日干,注意休息。生门为床 ...

收到,S版,有烧纸钱回向怨亲攻略吗?在楼顶边烧边叨叨?

lmsrbddk 发表于 2023-8-15 11:32

骨头可能有什么问题,但不严重,建议拍片。
请问是左脚吗?

BB宝宝 发表于 2023-8-15 11:58

lmsrbddk 发表于 2023-8-15 11:32
骨头可能有什么问题,但不严重,建议拍片。
请问是左脚吗?

右脚,确定骨头吗?

lmsrbddk 发表于 2023-8-15 14:09

不确定

pcs0917 发表于 2023-8-15 17:17

辛丁/壬
可能有骨刺或骨质增生类+炎症
应该不用拍片
日干临戊+庚,换个医院看看

BB宝宝 发表于 2023-8-15 17:31

pcs0917 发表于 2023-8-15 17:17
辛丁/壬
可能有骨刺或骨质增生类+炎症
应该不用拍片

骨刺……增生……欧米茄,不要不要咧,治得好吗?

BB宝宝 发表于 2023-8-16 08:12

@东方盈绿 姐姐来来,这礼拜做了两回治疗脚好很多,还有些痛,走路不大顺当

BB宝宝 发表于 2023-8-16 08:12

@双毛中孚 毛版毛版~

sagadragon 发表于 2023-8-16 08:13

BB宝宝 发表于 2023-8-15 08:36
收到,S版,有烧纸钱回向怨亲攻略吗?在楼顶边烧边叨叨?

和过清明节一样就好。

BB宝宝 发表于 2023-8-16 08:25

sagadragon 发表于 2023-8-16 08:13
和过清明节一样就好。

今晚试试,谢谢S版

东方盈绿 发表于 2023-8-16 11:52

估计没那么快好,有反复的意思。
庚值时月,多是与堵滞不通相关的问题,庚亦为骨,我倒倾向于骨上的骨剌或炎症,也需要适当补钙了。
20号估计会感觉好的多,但全部好要时间长了

BB宝宝 发表于 2023-8-16 14:36

东方盈绿 发表于 2023-8-16 11:52
估计没那么快好,有反复的意思。
庚值时月,多是与堵滞不通相关的问题,庚亦为骨,我倒倾向于骨上的骨剌或 ...

姐姐,要去拍片吗?补钙是吃钙片吗?
20号能好多了太好了,承姐姐吉言

东方盈绿 发表于 2023-8-16 17:41

早晚会去医院的。不过你现在治病的,不清楚什么病,怎么治的?
页: [1] 2
查看完整版本: 脚痛什么时候好?

在线电脑详批生辰八字算命