sugnoqfe 发表于 2023-8-14 20:05

这个1970年的男人想暗情到什么时候?

天天各种对我雪中送炭,各种使计让我找他帮忙,我一生气,他就反扑,打算什么表白
1987年本命

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 20:17

高手路过帮忙看看,谢谢各位

肖广瑞168 发表于 2023-8-14 20:52

没看懂你说的啥意思!六合为婚姻,八门伏吟临杜门,不到动婚姻的时候!这个多数没结果,只能作同事。

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 21:34

我就是1970的,不是说我

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 21:46

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 21:34
我就是1970的,不是说我

师傅,可以帮忙看看卦吗?此1970非彼1970

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:12

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 21:46
师傅,可以帮忙看看卦吗?此1970非彼1970

帮你看看可以,但仅供参考,决定是要你根据实际情况自己去决定的,预测只是提供一个参考方案,预测参与了很多个人思路,并不一定完全符合你的要求。

有年命先看年命,先排除其他,看看两个人假设走在一起是否适合。你的年命是丁,他的年命是庚;丁是希望,但丁在坤宫,死门丁加丁我不按格局说,你的希望是一次又一次,但每次都让你觉得心灰意懒。我个人习惯看带暗干的局,没有就按正常分析。中宫的辛寄在坤宫,既然坤有辛的象,辛在奇门里是错误,辛加辛是自刑的,不说错上加错,因为有刑在,那么依据就比丁+丁的判断依据高。然后你的本命宫生他的本命庚宫,从感情上来讲,你喜欢他,原因是丁加丁,你对他始终有一份希望。可是坤宫乘腾蛇了,这个希望是虚无缥缈的,没有落在实处。

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:24

然后看对方的,庚是年命,庚加庚是战格,又在乾,乾为头,表示他内心处于激烈的交锋状态,也就是还没缕清到底该怎么去做。你们感情是有,但有顾虑的地方。既然是问感情的,不能不考虑六合宫,庚是对方年命,冲克六合宫,六合宫的壬到巽宫是六仪击刑的格局,壬加壬还自刑,男方婚姻感情上确实不好,已婚的话打算离婚。
如果已婚有上面的打算,但大局是伏吟的,这事就不好办了,伏吟格局最好的是维持现状,我是说整体。如果他是已婚的人,那么乙就不是你,而是离宫的妻子,所以有事情预测必须讲明白呢。

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 22:24

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:12
帮你看看可以,但仅供参考,决定是要你根据实际情况自己去决定的,预测只是提供一个参考方案,预测参与了 ...

师傅,谢谢师傅分析,给您反馈一下,他对我而言还谈不爱情,只是他对我的要求,都是有求必应,我搞不懂他为什么如此帮我,我和他交集不多,当然对他也不讨厌,一个男人对一个女人好到超过界线,而且会影响到自己的仕途,不懂图什么,而且我没回报过他什么

舒易先生 发表于 2023-8-14 22:25

你给谁测

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:26

六合宫是感情宫,壬主变化,再加壬,变化的更大了,所以庚,也就是那个男的,别管有没有结婚,他感情上求变的。

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 22:29

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:26
六合宫是感情宫,壬主变化,再加壬,变化的更大了,所以庚,也就是那个男的,别管有没有结婚,他感情上求变 ...

师傅,您是说如果对方是已婚,就已经存在婚姻问题是吗?

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 22:30

舒易先生 发表于 2023-8-14 22:25
你给谁测

测庚戌对我

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:34

你的年命丁落在败地,按十干衰亡看,这个丁加丁就是贪图爱欲,但死门天芮,你心里有死疙瘩

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:39

然后就是正常分析日干时干了,壬加壬还落巽宫是自刑,什么是自刑,就是受伤什么的都是自找的。时干癸+癸是天网四张,在三宫天网低,表示乱中加乱,是非很多。回到对方年命上,不能排除对方没法接受你的情况,不管什么原因。

舒易先生 发表于 2023-8-14 22:43

1、丁是你的年命,庚是男方的年命。此局为星、门、干全伏吟。表示事情非常的纠结,且慢,但因为是天显时格,虽然过程很慢长,很艰辛,但结果可能是较为理想的。
2、丁落坤宫,为沐浴桃花之地,说明你很想的。临天芮星,外环境不好,也代表你的性格上有些缺憾。临死门,人际关系也一般。也说明你有时有点死板或者做事较爱较真,认死理。临腾蛇,代表给人感觉有些虚幻不实。丁 加丁为吉,喜事从心。辛代表错误,辛加丁,也为吉。
3、男命庚,落乾宫,为衰病之地。临天心星,吉。外环境好。也说明他较为聪明,有心机。临开门,人际关系好,也说明他为人还是较为开朗或开放。临九天,他个子较高,给人感觉是高大尚。庚加庚,同事朋友相互冲撞,不和。不利共事。
4、婚姻六合落巽宫,生求测人,说明你还是想婚姻的,但是男方庚确是克婚姻,说明男方不想婚姻。你的年命生男方的年命,说明你非常喜欢他,希望和他结婚、但是丁与庚的关系是男人与第三者女人的关系,说明他暂时只想和你有男女暗昧关系,不想要婚姻。

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:45

大局伏吟,还是割舍不下,一段时间内还是维持着这种关系。

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 22:45

完了,错了你就当瞎扯

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 23:30

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 22:29
师傅,您是说如果对方是已婚,就已经存在婚姻问题是吗?

也可能是在谈着,没结婚,乙和丁都可以为男方测对象用神,女方的用神是庚和丙,先后顺序而已。古法结婚的定下关系的就只有乙庚为用了,但现在社会现实嘛,还是可以多一个用神的,不过不能按古法判断为侧室或者妾什么的了。

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 23:40

vhhkbgln 发表于 2023-8-14 23:30
也可能是在谈着,没结婚,乙和丁都可以为男方测对象用神,女方的用神是庚和丙,先后顺序而已。古法结婚的 ...

师傅,庚戌是有婚姻的,除非他已经离婚了,不然怎么会有女友

vhhkbgln 发表于 2023-8-15 00:02

sugnoqfe 发表于 2023-8-14 23:40
师傅,庚戌是有婚姻的,除非他已经离婚了,不然怎么会有女友

我说的比较隐晦了,结合前后顺序,或者你捋一遍,有婚姻的,乙就不是你,你的角色就是丁了,这时候不能按庚乙为用,而是庚丁或者丙丁了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个1970年的男人想暗情到什么时候?

在线电脑详批生辰八字算命