lin辛 发表于 2023-8-15 17:35

我们的缘分,女方暗恋男方

癸卯年 庚申月 乙巳日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:立秋下元  阴遁9局(报数起局)
值符天柱星落1宫  值使惊门落6宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅空  │  卯虎  │  辰常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  玄武  │  白虎  │  六合  │巳│
│青│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│玄│
│ │  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│子│  生门 乙│      │  死门 戊│午│
│勾│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │
│亥│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│未│
│合│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌朱  │  酉蛇  │  申贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

汪九明 发表于 2023-8-16 09:01

你们还是男女朋友,那就日干乙是你,月干庚为他

庚在坎宫临开门,他应该是外科手术医生技术过硬,临值符为正职领导,个子高白净帅气有气质,

怪不得一见钟情,但庚下临乙合干,乙不是日干你,说明他有对象已经在一起,或者已经有家庭了

日干乙在震宫官地,临生门乙+丁说明你自身条件不错,天蓬星聪明大胆主动

月干生时干而且有符号乙相连,说明是有缘份,这个乙只是看病求医,

时干也是乙是委曲求全,丁主希望在震宫是病地,

有问题,有可能成了第三者插足,乙+暗干己为日奇入墓,被土暗昧,门吉有救,利男不利女,

己为私欲幻想希望渺茫不确定

再来看值使门惊门为凶门口舌是非,丙辛若合遇凶门易犯错误,丙入墓为乱子,辛为错误天芮为问题

天垂角圣人则之,局已经提示了

汪九明 发表于 2023-8-16 11:09

lin辛 发表于 2023-8-16 10:15
他气质是很好,我看着他就沦陷了,我从来没发现我在一个人异性面前那么温柔害羞,而且我特别顺应他,但我 ...

:lol,写错了,应该是:你们不是男女朋友,所以用日干和月干来代表,不用合干

他在坎宫生着你在的震宫,又有乙通气,他应该也是喜欢你的,如果你们开始未来的结果要承担的

未来看丁在离宫有始无终,丁+戊青龙转光表面很好,

但暗流涌动,丁+暗干癸为朱雀投江,官人失位,口舌官司,临白虎杜门来冲克坎宫的他

舒易先生 发表于 2023-8-15 19:59

这里假定求测人就是你女方。乙代表女方,庚代表男方
乙落震宫,为临官禄地。临天蓬星,外环境不好。代表聪明,也代表胆大。临生门,吉门,在震宫受制,不为吉或者吉的程度降低。临九地,一是说明你个子不高。二是较为接地气。乙加丁,吉。
2、庚落坎宫,为死地。临天柱星,阻隔 不通,外环境不好,临开门,人事关系较好、吉。临值符,一是说明他有贵人相助,另一个说明他是一个正职头目。庚加乙,太白逢星,退吉进凶。谋为不利、
3、婚姻六合落坤宫。逢空。说明婚姻还没有着落。女方乙生婚姻六合坤宫,婚姻六合又生男方庚坎水宫,但是因为婚姻六合逢空,说明婚姻既不受你所生,同时也没能力生男方坎宫。只能是一场情感游戏。不能结为夫妻。

舒易先生 发表于 2023-8-15 19:43

是你自己测吗

lin辛 发表于 2023-8-15 19:48

舒易先生 发表于 2023-8-15 19:43
是你自己测吗

是我测的,我女生

lin辛 发表于 2023-8-15 20:35

乙落震宫,为临官禄地。临天蓬星,外环境不好。代表聪 ...

那他喜欢我吗?我们相互喜欢对方吗?他是外科医生,我是去看病喜欢他的,后来我没去找他,他职位挺高的,但我没什么职位,其他的都挺准,我连他生日都还没问就走了

lin辛 发表于 2023-8-15 20:38

我是挺聪明的女生,挺准的,我对他一见钟情,情感游戏?😃听起来好奇怪,六合逢空是什么意思呢?相互喜欢却没有缘分?我觉得分开的这几个月我对他淡了很多很多

lin辛 发表于 2023-8-15 20:42

庚乙不是最合适的人选吗?

舒易先生 发表于 2023-8-16 07:25

lin辛 发表于 2023-8-15 20:42
庚乙不是最合适的人选吗?

如果对方有婚姻,那乙就不能代表你,而是丁来代表你了

lin辛 发表于 2023-8-16 10:06

我跟他相处就是一种相敬如宾的美好感觉,特别强烈的吸引,他是已婚了,我是属马的,他的生日我还没问他

lin辛 发表于 2023-8-16 10:08

庚在坎宫临开门,他应该是外科手术医生技术过硬,临值符为 ...

我说得很清楚了,是暗恋,我跟他的情况是很符合庚乙合,非常美好,相敬如宾,吸引力特别强,如果他也暗恋我我们就是双向暗恋,既然是我测的,怎么可能是别人?

lin辛 发表于 2023-8-16 10:12

庚在坎宫临开门,他应该是外科手术医生技术过硬,临值符为 ...

我给他写过信了这两天让他打电话给我,我知道他结婚了没去找他,但我不甘心,整天想着他,你说的这些情况非常客观很符合百分之九十以上了。我就是一瞬间就喜欢他了,我相信他对我也曾暗恋,这个我不能肯定。

lin辛 发表于 2023-8-16 10:15

他气质是很好,我看着他就沦陷了,我从来没发现我在一个人异性面前那么温柔害羞,而且我特别顺应他,但我本身性格很执拗,对其他人很强势。我不大胆,面对他我没有勇气,没胆子。

lin辛 发表于 2023-8-16 10:22

我很喜欢他了,看个病看疯了,我感觉我分裂了,第一次见到他我就觉得我们十年前就认识,我看着他几秒钟的时间就看到一幕幕的情节在眼前略过,我们待在一起不说话我却能听到相互的对话,心灵相通。我在别人眼中是很文静的,大家说我很文静,我怕在他面前做错一件事就一直没找他,他是那样美好的一个人,跟我一样美好,性格很像。

lin辛 发表于 2023-8-16 10:25

最后两段没看懂,我觉得有缘分就可以了,谢谢。

lin辛 发表于 2023-8-16 10:26

我名字中有个乙,我很文静,文笔很好,很善于写作。

lin辛 发表于 2023-8-16 10:45

没给我开药,检查完以后他说我没病不需要吃药,见了一面,对于他怎么让我不出乱子几乎我把整个毕生心机都用完了,我怕做错一件事说错一句话对他,一直用理性克制自己,没暴露冲动。

lin辛 发表于 2023-8-16 11:24

,写错了,应该是:你们不是男女朋友,所以用日干和月干来代表,不用合干

他在坎宫生着你在的震宫,又有 ...

我当时特别喜欢他,现在没见面都淡了,我一开始没见到他也不知道他是谁就听到心跳,当我见到以后一瞬间就沦陷了,莫名感兴趣,根本不敢看他,当时暗涌。后来我回去以后我发现我不能离开他,就鬼使神差去网上搜到他的医院和他了,看了照片,怦然心动。这很神奇,起初我并不知道他是谁还没见过他就怦然心动,有吸引力的人就是把自己埋起来也让人想挖出来,挖出来以后发现他不管是人品还是学历确实让我很喜欢。

lin辛 发表于 2023-8-16 11:28

,写错了,应该是:你们不是男女朋友,所以用日干和月干来代表,不用合干

他在坎宫生着你在的震宫,又有 ...

他目前还在医院,不会失位啊,对方素质很好,不可能莫名其妙找一个病人谈恋爱
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的缘分,女方暗恋男方

在线电脑详批生辰八字算命