艳阳天12 发表于 2023-8-18 11:47

浪渡 发表于 2023-8-18 11:28
奇门局判断,目前基本不可能,具体何时脱单,用八字终身局可能判断更准确,我不妄言。不断提升自己才是根 ...

好的,谢谢老师

新鲜核桃 发表于 2023-8-18 20:52

求测工作最近是否有变动,是不是要重新找工作了
求测人:某人,女,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月18日20时49分,星期五。
农历:癸卯年 七月 初三日 戌时。
节气:立秋8-8 2:23处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 戊申日 壬戌时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天冲落4宫,直使伤门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│天冲 癸  │天辅 壬  │天英 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天任 戊  │      │芮禽 丁┄辛│
│生门    │      │死门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│太阴○   │六合○   │白虎    │
│天蓬 丙  │天心 庚  │天柱 己  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

以术证道 发表于 2023-8-18 22:38

新鲜核桃 发表于 2023-8-18 20:52
求测工作最近是否有变动,是不是要重新找工作了
求测人:某人,女,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
占问 ...

好好争取保住现在的工作,现在的工作更适合你,新的工作你找不到,或者是会更加累,加油,他调整好心态,勇敢面对

tydyarmc 发表于 2023-8-18 22:49

女问何时遇到爱我的男人?

以术证道 发表于 2023-8-18 22:55

tydyarmc 发表于 2023-8-18 22:49
女问何时遇到爱我的男人?

星门干伏吟,天显时格,相当纠结,很困难,你很独立,也很漂亮,对方估计都只能敬而远之,不敢高攀。试着调整心态,让自己更平易近人,姻缘自然而然就来了

tydyarmc 发表于 2023-8-18 23:03

以术证道 发表于 2023-8-18 22:55
星门干伏吟,天显时格,相当纠结,很困难,你很独立,也很漂亮,对方估计都只能敬而远之,不敢高攀。试着 ...

谢谢老师,啊?可是都没人追求我啊。。。怎么办

以术证道 发表于 2023-8-18 23:07

tydyarmc 发表于 2023-8-18 23:03
谢谢老师,啊?可是都没人追求我啊。。。怎么办

不是说了吗?你的条件太优秀了,他们都望尘莫及,只有你多参加朋友聚会,调整心态,多展现自己温柔和蔼可亲的一面呀

tydyarmc 发表于 2023-8-18 23:12

以术证道 发表于 2023-8-18 23:07
不是说了吗?你的条件太优秀了,他们都望尘莫及,只有你多参加朋友聚会,调整心态,多展现自己温柔和蔼可 ...

唉,我太宅了,不想接触人,而且我感觉自己也不优秀啊,总感觉自己性格有点缺陷,不合群

以术证道 发表于 2023-8-18 23:18

tydyarmc 发表于 2023-8-18 23:12
唉,我太宅了,不想接触人,而且我感觉自己也不优秀啊,总感觉自己性格有点缺陷,不合群 ...

这也是提升自己修为的一个事情,认识自己、相信自己、改变自己、超越自己

天江水 发表于 2023-8-18 23:33

请老师指点我的财运,特别是投资财运何时能有好的起色
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月18日23时31分
农历:癸卯年七月初三日子时
干支:癸卯 庚申 己酉 甲子 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:下元第5天  甲子时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

新鲜核桃 发表于 2023-8-19 10:55

以术证道 发表于 2023-8-18 22:38
好好争取保住现在的工作,现在的工作更适合你,新的工作你找不到,或者是会更加累,加油,他调整好心态, ...

谢谢老师,就是不知道现在的工作能不能保住,充满了变数。而且这个变数会延续到明年上半年。
就是因为害怕有变化,就想自己主动寻找下机会

以术证道 发表于 2023-8-19 11:41

天江水 发表于 2023-8-18 23:33
请老师指点我的财运,特别是投资财运何时能有好的起色
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

现在韬光养晦,不作轻易的投资方面的问题,农历春节以后会有转机
页: 1 [2]
查看完整版本: 开贴断奇门

在线电脑详批生辰八字算命