lin辛 发表于 2023-8-18 12:07

他打电话给我吗?

我让他打电话给我,他看到了一定会打电话给我吗?什么时候收到他的电话呢??
公元:2023年8月18日12时4分32秒 阴8局
农历:2023年07月03日12时4分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 戊申日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │癸 玄武  │辛 白虎 马│
│  天英 乙│辛 禽芮 丁│  天柱 己│
│天 景门 壬│地 死门 乙│玄 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │戊     │丙 六合  │
│  天辅 壬│      │  天心 庚│
│符 杜门 癸│     辛│白 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符○ │壬 螣蛇○ │乙 太阴  │
│  天冲 癸│  天任 戊│  天蓬 丙│
│蛇 伤门 戊│阴 生门 丙│六 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

汪九明 发表于 2023-8-18 13:39

会打的,断22日23点以后

月干生日干和时干,而且有丙通气,时干空亡填实即为应期

lin辛 发表于 2023-8-18 16:56

月干生日干和时干,而且有丙通气,时干空亡填实即为应期 ...

我真希望他会跟我说一些好话,到时候反馈

lin辛 发表于 2023-8-18 22:09

月干生日干和时干,而且有丙通气,时干空亡填实即为应期 ...

你知道他会和我讲什么吗

汪九明 发表于 2023-8-19 08:22

lin辛 发表于 2023-8-18 22:09
你知道他会和我讲什么吗

待你反馈

lin辛 发表于 2023-8-20 12:52

汪九明 发表于 2023-8-19 08:22
待你反馈

他用私人电话还是单位电话呢?我反馈到时候

lin辛 发表于 2023-8-23 01:03

没有打,我等到23点他都没打。

lin辛 发表于 2023-8-23 01:15

不准

chqt 发表于 2023-8-23 07:51

日时空亡,符使空亡,可能性不大。他和你是什么关系?

汪九明 发表于 2023-8-23 08:31

:P:funk:让人失望了,看局解读

我看了你之前发的局,同一事情几天测一次,信息会乱,奇门预测同一事,要隔12天再起局

lin辛 发表于 2023-8-23 10:14

让人失望了,看局解读

我看了你之前发的局,同一事情几天测一次,信息会乱,奇门预测同一事,要隔12天再 ...

没有同一件事问两次

lin辛 发表于 2023-8-23 10:15

你现在现在回答有意义吗?他和我是暧昧关系

lin辛 发表于 2023-8-23 10:23

让人失望了,看局解读

我看了你之前发的局,同一事情几天测一次,信息会乱,奇门预测同一事,要隔12天再 ...

测不准就不要怪别人,我什么时候同一件事测了两次?你找出来?真虚伪

汪九明 发表于 2023-8-23 10:46

lin辛 发表于 2023-8-23 10:23
测不准就不要怪别人,我什么时候同一件事测了两次?你找出来?真虚伪

:L

抱歉,学艺不精,给了你信心,却失望越大
页: [1]
查看完整版本: 他打电话给我吗?

在线电脑详批生辰八字算命