lugao 发表于 2023-8-18 14:35

昨晚给女儿介绍的对象家一直没回消息,这事就黄了吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月18日14时18分
农历:癸卯年七月初三日未时
干支:癸卯 庚申 戊申 己未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 子丑
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│辛 死门 丁│  景门 乙│  杜门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

昨晚同事介绍个小伙子 样貌不错 女儿在日本留学正好在家放暑假 所以我就急不可耐给了照片 说明下情况   同事发过去等对方消息
但是今天到现在也没消息    这事就黄了吗?是觉得距离远?没看好我家?请各位师傅看看 如果行 这小伙子人品咋样呢

vhhkbgln 发表于 2023-8-18 17:25

天盘戊与地盘戊同性对冲,恐怕没感觉。

以术证道 发表于 2023-8-18 22:49

vhhkbgln 发表于 2023-8-18 17:25
天盘戊与地盘戊同性对冲,恐怕没感觉。

局上显示,需要你女儿主动,应该能成

隐深 发表于 2023-8-19 05:30

黄了

唯心所见 发表于 2023-8-19 10:37

伤门在兑宫,金木对冲没希望了

lmsrbddk 发表于 2023-8-19 22:07

女方家庭比男方条件好。男女双方对这个事意向都不大。回消息应该会的,也可能两方会撩,但没结果。

lugao 发表于 2023-8-21 09:30

多谢各位师傅解答中间人一直没给我回话 我也不问她了   肯定没戏了 如果有回话 我再反馈大家   资历浅 没有多积分了多谢

lmsrbddk 发表于 2023-8-21 14:33

lugao 发表于 2023-8-21 09:30
多谢各位师傅解答中间人一直没给我回话 我也不问她了   肯定没戏了 如果有回话 我再反馈大家   资历浅...

谢谢反馈
页: [1]
查看完整版本: 昨晚给女儿介绍的对象家一直没回消息,这事就黄了吗?

在线电脑详批生辰八字算命