海豚周游世界 发表于 2023-8-19 18:20

感觉这里很好,能不能在这里长期发展呢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月19日18时10分
农历:癸卯年七月初四日酉时
干支:癸卯 庚申 己酉 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落五宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 壬│  死门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│癸 伤门 乙│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│  休门 丁│  开门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

闲来无事,这几天来千年古城西安,转了转。熟悉环境。

感觉休闲娱乐是很好,请问长期在这里工作生活可以吗,适合在这里找什么样的工作呢,去哪个片区比较合适呢。

还是说,这个城市不适合我发展,适合去哪个方位发展,请说下理由可以吗

感觉这里很好,能不能在这里长期发展呢

海豚周游世界 发表于 2023-8-19 20:29

请贵人帮忙指点,谢谢

海豚周游世界 发表于 2023-8-19 20:31

明天去西安北站附近找工作房子,怎么样

海豚周游世界 发表于 2023-8-20 08:30

请贵人帮忙指点,谢谢

燕山月 发表于 2023-8-20 08:59

看局不错。开门临九地,大局伏呤。

海豚周游世界 发表于 2023-8-20 09:52

燕山月 发表于 2023-8-20 08:59
看局不错。开门临九地,大局伏呤。

是什么意思呢,去西北角找工作租房子可以吗,哪边好呢

海豚周游世界 发表于 2023-8-20 11:35

适合在哪边租房子呢
页: [1]
查看完整版本: 感觉这里很好,能不能在这里长期发展呢

在线电脑详批生辰八字算命