Anonymous 发表于 2023-8-24 20:11

近期评职称,能评上吗?请老师们帮忙看看,届时反馈。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月24日19时53分
农历:癸卯年七月初九日戌时
干支:癸卯 庚申 甲寅 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

女,年命乙丑,评副高。这次名额有十个,不知道有没有希望?如果没希望的话托贵是否管用?目前能找到俩人,一个癸卯男,单位大领导,但是今年刚退休;一个乙巳男,亲属。目前跟乙巳男说这事了,跟癸卯男还没说。评审时间应该在九十月份。谢谢!

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-24 21:13

能通过,不用找

Anonymous 发表于 2023-8-24 22:23

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-24 21:13
能通过,不用找

唉,我资历不足,没有太大信心啊。

lusinga 发表于 2023-8-24 23:35

遇伏吟主发展缓慢。年命乙木落坤二宫,克坤二宫土,得不到环境支持,需要自己多努力。
乙为寄宫,有可能说明你是在10名之外的候补队列的,但是乙庚相合,说明有可能你就是第10名,或者差点也是第12名,15名左右。
临天芮星注意下工作业绩或者评职称材料中是否有问题,当然你要是医药行业就不用关注

引干己指向平台所在值符震三宫。值符属木得震木之助,领导和团队应该支持你。要有冲劲,冲一冲可能就成了。

癸领导临腾蛇不见得能帮上忙。但是癸与乙为对宫,他应该是愿意帮助你的。

仅供参考,尤其伏吟信息少不好断

枫叶awb 发表于 2023-8-25 08:55

很难。希望届时反馈一下

Anonymous 发表于 2023-8-25 09:53

lusinga 发表于 2023-8-24 23:35
遇伏吟主发展缓慢。年命乙木落坤二宫,克坤二宫土,得不到环境支持,需要自己多努力。
乙为寄宫,有可能说 ...

遇伏吟主发展缓慢。年命乙木落坤二宫,克坤二宫土,得不到环境支持,需要自己多努力。(确实)
乙为寄宫,有可能说明你是在10名之外的候补队列的,但是乙庚相合,说明有可能你就是第10名,或者差点也是第12名,15名左右。(我是教师系列的,10个名额包括1-2个导员,留给教师的大概8-9个名额。我目前感觉我应该是进不去前十,但也不会差太多)
临天芮星注意下工作业绩或者评职称材料中是否有问题,当然你要是医药行业就不用关注(别的都没有问题,只有一项是今年我需要开一次学术会议,但是我家人生病了没去成,我想让我他人帮我开一份与会证明,如果开不出来,我想拿着他的证明去。您说的问题是指这个吗?会有查出来的风险吗?)

引干己指向平台所在值符震三宫。值符属木得震木之助,领导和团队应该支持你。要有冲劲,冲一冲可能就成了。(我直属领导应该愿意帮我,但是她说不上什么话。我们其他的材料都是固定算分的,只有一部分分是可加可不加的,这个领导小组说了算,我目前托贵托的是这部分分数。)

癸领导临腾蛇不见得能帮上忙。但是癸与乙为对宫,他应该是愿意帮助你的。(那还需要找他吗?)

仅供参考,尤其伏吟信息少不好断(我曾经在七月底起过卦,也是问这次职称评审有没有戏,您可以对照着看看。谢谢!)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月30日16时13分
农历:癸卯年六月十三日申时
干支:癸卯 己未 己丑 壬申 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:下元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │乙 景门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

Anonymous 发表于 2023-8-25 09:54

枫叶awb 发表于 2023-8-25 08:55
很难。希望届时反馈一下

唉,确实难,届时反馈。

知周 发表于 2023-8-25 11:30

这事儿你运作的有点晚了,今年怕是评不上了,不过你还是要找找癸卯年领导,你那亲戚话语权没那么强,提前运作,癸卯年领导虽然退了,但是人脉还在,今年评不上可以明年

Anonymous 发表于 2023-8-25 11:36

这事儿你运作的有点晚了,今年怕是评不上了,不过你还是要找找癸卯年领导,你那亲戚话语权没那么强,提前运 ...

这事儿你运作的有点晚了(我想早点运作,但我那亲戚不让,非得让文件下来才行),今年怕是评不上了,不过你还是要找找癸卯年领导,你那亲戚话语权没那么强,提前运作,癸卯年领导虽然退了,但是人脉还在,今年评不上可以明年(如果找癸卯领导,今年希望大吗?主要是我那亲戚不让找癸卯领导,说人家都退了就没啥意义了,我也没法说什么。)

lmsrbddk 发表于 2023-8-25 15:06

竞争对手多,运作早,但实力相比我们弱。
乙巳领导应该有不少人找,但对于我们的单独不是很明朗,且力度有限。
癸卯年的领导,虽然能发挥作用有限,但有应该有一定作用,比乙巳更OK。
整体来说,有难度,但是问题应该不大,如果能在国庆节以后评,希望会更大。

汪九明 发表于 2023-8-25 15:09

竞争激烈,大局伏吟宜静不宜动

日干癸+癸天网四张,强行谋事则有凶灾,落艮宫也是止的意思

竞争对手庚在坤宫正好对冲,力量很大,庚+庚为战格,你年命乙同宫,竞争很大

开门为职称,被艮坤所生,也表示你们都想得到这个职称,临六合被合住了,

丙+丙月奇悖师,在乾宫又入墓暗流涌动

乾艮有先后天的关系,你与癸领导同宫,可以找他然后静观其变,

待10月壬戌月辰巳日冲动开门冲出丙入墓有望能成

Anonymous 发表于 2023-8-25 16:39

乙巳领导应该有不少人找,但对于我们的单独不是很明朗,且力度有 ...

竞争对手多,运作早,但实力相比我们弱。(竞争对手确实多,实力有很强的,我感觉我在边缘或者边缘往后一点的位置。)
乙巳领导应该有不少人找,但对于我们的单独不是很明朗,且力度有限。(乙巳单位跟我单位同属一个上级单位,跟我单位领导有接触。)
癸卯年的领导,虽然能发挥作用有限,但有应该有一定作用,比乙巳更OK。(乙巳亲戚跟我们说不用联系癸卯,说已经退休了力度有限,家人考虑如果俩人一起找撒大网式花钱没法给。)
整体来说,有难度,但是问题应该不大,如果能在国庆节以后评,希望会更大。(现在具体日程没出来,等出来之后我再反馈。)

Anonymous 发表于 2023-8-25 16:42

汪九明 发表于 2023-8-25 15:09

竞争对手庚在坤宫正好对冲,力量很大,庚+庚为战格,你年命乙同宫,竞争很大(单位很多年没评职称了,竞争相当激烈)

开门为职称,被艮坤所生,也表示你们都想得到这个职称,临六合被合住了,

丙+丙月奇悖师,在乾宫又入墓暗流涌动

乾艮有先后天的关系,你与癸领导同宫,可以找他然后静观其变,(目前只找了乙巳亲戚,他不让联系癸卯,说退休了意义不大,而且家人考虑俩人都找撒大网式花钱没法给。)

待10月壬戌月辰巳日冲动开门冲出丙入墓有望能成(目前评审时间安排没出来,待出来后我再反馈。)

Anonymous 发表于 2023-8-28 22:45

有些焦虑,唉!

1风乎舞雩 发表于 2023-8-28 23:44

评职称这时候吧,就是看脸熟不熟了。
只要是评委的,都笑嘻嘻跟人家说一声,露个面 ,拜托一下。
这一阵子保持谦虚谨慎,别让人找出个毛病提溜出来

Anonymous 发表于 2023-8-29 09:34

1风乎舞雩 发表于 2023-8-28 23:44
这一阵子 ...

这一阵子保持谦虚谨慎,别让人找出个毛病提溜出来(不止是脸不脸熟的事,我们前面都是量化打分,有一部分可加可不加的贡献分是掌握在领导手里的,我们主要关注的是这部分分。)

以术证道 发表于 2023-8-29 10:39

评不上,调整好心态,继续努力吧

Anonymous 发表于 2023-8-29 18:56

以术证道 发表于 2023-8-29 10:39
评不上,调整好心态,继续努力吧

好的,评完了来反馈。

Anonymous 发表于 2023-9-1 22:15

这事儿你运作的有点晚了,今年怕是评不上了,不过你还是要找找癸卯年领导,你那亲戚话语权没那么强,提前运 ...

癸卯领导有可能不找了,他退休之后手机换号了,换的号之前单位的人都没有,原来有微信的也被他删了,现在所在单位(我单位)的同事估计高层能有他联系方式,但一方面他这样人和这样性格,估计一句退休了就给我打发了,找也没太大意义;另一方面单位人多口杂,不好问,万一传出去影响不好。您看如果明年不找癸卯,就找我亲戚和凭我自己的材料,有戏吗?谢谢!

Anonymous 发表于 2023-9-1 22:19

乙巳领导应该有不少人找,但对于我们的单独不是很明朗,且力度有 ...

癸卯领导有可能不找了,他退休之后手机换号了,换的号之前单位的人都没有,原来有微信的也被他删了,现在所在单位(我单位)的同事估计高层能有他联系方式,但一方面他这样人和这样性格,估计一句退休了就给我打发了,找也没太大意义;另一方面单位人多口杂,不好问,万一传出去影响不好。我们评审目前没有启动,但九月份肯定开始评了,这个时间段比较长,评审和公示应该起码是九月底或者十一后了。您看这种情况下我今年还有希望吗?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 近期评职称,能评上吗?请老师们帮忙看看,届时反馈。

在线电脑详批生辰八字算命