lugao 发表于 2023-8-29 13:30

汪九明 发表于 2023-8-29 13:07
71年辛亥年生,辛在震3宫临白虎,开门门迫,正东方向风水也有问题,只处理坎宫的神佛还不行

癸水为在巽 ...

不出血没有不舒服感觉 啥都很正常

lugao 发表于 2023-8-29 13:41

1风乎舞雩 发表于 2023-8-29 13:26
一定不要切除子宫。即使绝经了子宫也有用的。

不切除子宫那个瘤恐怕就是恶性肿瘤啊

lugao 发表于 2023-8-29 13:50

1风乎舞雩 发表于 2023-8-29 13:29
日干辛与白虎同宫。
把东方整理一下。东方有什么?

啥也没有:L

汪九明 发表于 2023-8-29 13:57

汪九明 发表于 2023-8-29 13:07
71年辛亥年生,辛在震3宫临白虎,开门门迫,正东方向风水也有问题,只处理坎宫的神佛还不行

癸水为在巽 ...

对的,癸临休门和六合,又对宫丙入墓,也是主是没出血

1风乎舞雩 发表于 2023-8-29 14:05

lugao 发表于 2023-8-29 13:50
啥也没有

不可能是空的吧?

有白虎,找找白色的东西。
有天蓬,找找类似的东西,雨伞,喷头之类

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 18:42

lugao 发表于 2023-8-29 11:54
不好意思没分了您天芮宫不看好是指手术不好还是拖着不好呢?看您的意思还是拖着几个月看看? ...

我的意思是拖三个月,看看风水能不能解决问题。实话实说,我怕我的判断错了你得骂死我,要是对了你心里也是疙瘩,反正三个月没有大影响。

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 18:51

我是结合四个宫位看的,年命震宫,日时干的坎宫,天芮星的乾宫,还有代表女性子宫的坤宫。我个人感觉会做手术,因为这些象组合起来真的不好。但我也不希望像我判断那样不好,既然医生说了可以观察三个月,那就试试,希望我判断错误。

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 18:55

我的感觉是手术避免不了,但能不能做个微创取样,医学不懂,我感觉能微创手术,就应该可以微创取样,然后把子宫肌瘤的样品拿去分析,虽然也符合要手术的象,但如果样品没问题,就不用切除子宫了。

我的感觉是手术避免不了,但能不能做个微创取样,医学不懂,我感觉能微创手术,就应该可以微创取样,然后把子宫肌瘤的样品拿去分析,虽然也符合要手术的象,但如果样品没问题,就不用切除子宫了。

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 18:58

你问问大夫可以这样做吗?或者哪里可以这样做?

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 19:03

如果可行,这段时间正好看看其它老师说的用风水改变一下行不行,取样后如果是恶性的,那不可能风水可以调理的,你说是吧?如果是良性,风水调理加上医生嘱咐,那就没问题了。

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 19:08

这算重大事情了,预测只是给你参考,所有预测包括科学方法,都无法做到绝对准确,天气预报你还不知道吗?预测给你看的是它最可能发展轨迹,涉及自己决定权在你!

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 19:11

所以我不敢说我判断结果,因为判断错了,而你按我说的做了,就是业障(佛家说法,我不信佛,但我信因果报应)

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 19:13

重要事上,给了别人错误的引导,报应会到自己身上的。所以很多时候都是仅供参考。

1风乎舞雩 发表于 2023-8-29 21:34

lugao 发表于 2023-8-29 13:41
不切除子宫那个瘤恐怕就是恶性肿瘤啊

可以治疗好的。

lugao 发表于 2023-8-30 10:07

我的感觉是手术避免不了,但能不能做个微创取样,医学不懂,我感觉能微创手术,就应该可以微创取样,然后把 ...

多谢您费心 就是这个瘤的位置医生说不能东挖一下 西挖一下 因为好几个 不管良性恶性 长远看都是摘除好 我过几天进一步检查 多谢了

枫叶awb 发表于 2023-9-19 08:19

请反馈一下,最后选择的是哪位医生

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-19 11:14

病虽重,也无害。西南方有名调理的名医,或者医院。去看看就行

lugao 发表于 2023-9-21 07:56

1风乎舞雩 发表于 2023-8-29 21:34
可以治疗好的。

反馈大家 找的女大夫谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 我找哪个大夫好些呢?还是两个选哪个都可以?

在线电脑详批生辰八字算命