如愿1101 发表于 2023-9-4 11:56

问正缘何时出现

女 乙亥年 谢谢各位老师
公元:2023年9月4日11时54分51秒 阴1局
农历:2023年07月20日11时54分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 乙丑日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴○马│
│  天蓬 戊│  天任 庚│  天冲 丙│
│蛇 开门 丁│符 休门 己│天 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇○ │
│  天心 壬│      │  天辅 丁│
│阴 惊门 丙│     癸│地 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬 九天  │乙 直符  │
│  天柱 辛│癸 禽芮 乙│  天英 己│
│六 死门 庚│白 景门 戊│玄 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

汪九明 发表于 2023-9-4 16:30

如愿1101 发表于 2023-9-4 15:31
哦哦 谢谢您 您看这人咋样

个子高,话不多,脾气大,应该是做生意的,经常到处跑,经济条件还不错

汪九明 发表于 2023-9-4 12:15

六合在离宫休门门迫,临庚应该为以前的对象或丈夫,日干乙又寄宫,20年分手或离的?

如愿1101 发表于 2023-9-4 12:18

汪九明 发表于 2023-9-4 12:15
六合在离宫休门门迫,临庚应该为以前的对象或丈夫,日干乙又寄宫,20年分手或离的? ...

去年年底分手的

汪九明 发表于 2023-9-4 12:21

门反吟也主婚姻不顺有波折,那么第二任看丙,在坤宫逢空还没有出现,

那么什么时候出现呢?应该在今年腊月或明年正月冲实坤宫的时候会出现

如愿1101 发表于 2023-9-4 15:31

汪九明 发表于 2023-9-4 12:21
门反吟也主婚姻不顺有波折,那么第二任看丙,在坤宫逢空还没有出现,

那么什么时候出现呢?应该在今年腊 ...

哦哦 谢谢您 您看这人咋样

如愿1101 发表于 2023-9-4 16:33

汪九明 发表于 2023-9-4 16:30
个子高,话不多,脾气大,应该是做生意的,经常到处跑,经济条件还不错 ...

好的,谢谢您如果有类似的回来反馈

易山乾老师 发表于 2023-9-5 11:33

看正缘还是看八字比较准,奇门属于卦类,看的是短期的事

如愿1101 发表于 2023-9-5 13:34

易山乾老师 发表于 2023-9-5 11:33
看正缘还是看八字比较准,奇门属于卦类,看的是短期的事

原来如此 谢谢老师

如愿1101 发表于 2023-9-7 00:07

顶顶定
页: [1]
查看完整版本: 问正缘何时出现

在线电脑详批生辰八字算命