y9575 发表于 2023-9-5 09:12

有反馈 有打赏 请各位看下

先说下背景,我是替我父亲起的卦,想问下我父亲的婚姻,我爸妈是在我初中的时候离婚了,
现在都有新家庭了,而我爸这边相当于后面完全被认识的女的给骗了,相当于现在人财两空,而我亲生母亲好像也是过得不怎么样,我父亲有复婚的想法,想请各位看下,父亲后面会怎样,他目前是要和现在这个女的离婚。父亲71年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月05日09时09分
农历:癸卯年七月廿一日巳时
干支:癸卯 庚申 丙寅 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落四宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

lmsrbddk 发表于 2023-9-5 10:15

父亲属于讲义气,性子直,不太擅长沟通
母亲任劳任怨,但自己也有想法原则的,一旦认定也不会轻易改变的。
请问是18年前后离异的吗?
目前看复婚可能只是父亲的想法, 难度比较大。

y9575 发表于 2023-9-5 11:06

lmsrbddk 发表于 2023-9-5 10:15
父亲属于讲义气,性子直,不太擅长沟通
母亲任劳任怨,但自己也有想法原则的,一旦认定也不会轻易改变的。
...

是18年前离的确实我父亲给我说过几次想通过我给母亲说复婚,看下去的话这次父亲离的话能顺利吗?

知周 发表于 2023-9-5 11:43

父亲现在的婚姻想离也不会太顺利,对方不会轻易同意,妈妈的婚姻虽然有些问题,但是还没到要离婚的地步,所以父亲想复婚的想法有些一厢情愿了

y9575 发表于 2023-9-5 16:13

知周 发表于 2023-9-5 11:43
父亲现在的婚姻想离也不会太顺利,对方不会轻易同意,妈妈的婚姻虽然有些问题,但是还没到要离婚的地步,所 ...

能看下后面会怎样发展吗?说实话 我也是希望赶紧离了,把我父亲这几年也拖垮了

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-6 08:35

请说一下她们的年命。前妻和现任

x72178 发表于 2023-9-8 17:16

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-6 08:35
请说一下她们的年命。前妻和现任

前期76年12月         现任 73年2月   都是身份证上的日期

vhhkbgln 发表于 2023-9-8 17:44

2011-2012年离婚的,你可以跟你亲妈提一下,试探试探她的口风,你的亲妈对你父亲多少还有点感情,不过也没多深,一般不吃回头草的多。仅供参考

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-8 20:04

你母亲是已婚,还是单身

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-8 20:25

若有家庭,能知道她现任丈夫年命最好

冥想123456 发表于 2023-9-8 20:55

父亲与现任,可以在年底时离婚。母亲那边,你明年3月去说合一下,有可能会复婚,只是不知母亲现任年命,这个还不好说。

x72178 发表于 2023-9-9 10:29

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-8 20:04
你母亲是已婚,还是单身

她目前是已婚   还有个小孩子了

x72178 发表于 2023-9-9 10:29

冥想123456 发表于 2023-9-8 20:55
父亲与现任,可以在年底时离婚。母亲那边,你明年3月去说合一下,有可能会复婚,只是不知母亲现任年命,这 ...

前期76年12月         现任 73年2月   都是身份证上的日期

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-9 13:32

1,现任父母之间生活表面美满,其中生夺无度,并不和谐。母亲糊涂,以此在钱财或生意上克制父亲,并且能得手。一个愿打,一个愿挨。
2。父亲在亲友的游说说服下,开始讨厌妻子,但内心还是好的。妻子却采用躲藏的方法应付,不去面对。有人趁机想陷害于她。
3。母亲在坎宫,与婚姻在一起。她非常在乎这段感情个婚姻。但夫妻之间却发生了矛盾,目前不合。父亲有自己的打算,但有点小题大做了,想法有点夸张了。
4。你母亲对你还不错,你应该与亲友一起,劝说父亲和好。
5,你生母为丙,她丈夫为辛,丙生辛,母亲对丈夫好。另一个角度看,她丈夫对婚姻很满意,也生妻子,对你生母好。所以她们不会离婚。
6,你老爹临九天。让他发发火就算了。

y9575 发表于 2023-9-9 16:02

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-9 13:32
1,现任父母之间生活表面美满,其中生夺无度,并不和谐。母亲糊涂,以此在钱财或生意上克制父亲,并且能得手 ...

现任一个赌狗,还好?四十几岁了没上过班,房子都赌了卖了,父亲一辈子没碰过信用卡 贷款,被她弄的去贷了一大堆,现在自己不管了,全部让我父亲还的,现在人也联系不上了。

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-9 16:10

此人确实问题不小,你们自己权衡利弊,看着办吧。

以术证道 发表于 2023-9-9 16:55

恕我直言,别去打扰你母亲了,你父亲自己种的因,就该得自己的果,你母亲是不愿意复婚的。

y9575 发表于 2023-9-10 08:51

以术证道 发表于 2023-9-9 16:55
恕我直言,别去打扰你母亲了,你父亲自己种的因,就该得自己的果,你母亲是不愿意复婚的。 ...

我也一直没让母亲去复婚,现在看的话这次能顺利离掉么?

以术证道 发表于 2023-9-10 10:50

y9575 发表于 2023-9-10 08:51
我也一直没让母亲去复婚,现在看的话这次能顺利离掉么?

可以

kytlfktz 发表于 2023-9-10 11:05

复婚可能性小...
页: [1] 2
查看完整版本: 有反馈 有打赏 请各位看下

在线电脑详批生辰八字算命