刘刘好 发表于 2023-9-7 16:11

丁巳女,明天这个健康相关的工作面谈能成吗?

丁巳女,明天这个健康相关的工作面谈能成吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月07日16时09分
农历:癸卯年七月廿三日申时
干支:癸卯 庚申 戊辰 庚申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 乙│  生门 己│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 庚│壬 死门 丙│  景门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

刘刘好 发表于 2023-9-11 20:22

糊涂老和尚 发表于 2023-9-11 20:12
谢谢反馈

糊涂老和尚老师,帮我看看另外一个奇门局吧!

前两天面试了一家医疗科技公司通过了,给我发了入职通知,该不该去呢?这家单位就是离我家特别远,每天在路上要3个半小时,也是底薪+提成形式,每天工作时长才6个半小时,周末双休。底薪不高,不知以后能不能做出业绩来?我该不该去呢?丁巳女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月11日18时24分
农历:癸卯年七月廿七日酉时
干支:癸卯 辛酉 壬申 己酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:中元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落二宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丁│  杜门 庚│  景门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 癸│      │  死门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 休门 己│  开门 辛│  惊门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2023-9-7 16:15

不看好。

以术证道 发表于 2023-9-7 16:41

放心去谈,能成

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-7 16:57

可以

刘刘好 发表于 2023-9-7 18:00

:hug::hug::hug:

刘刘好 发表于 2023-9-7 20:45

:hug::hug::hug:

刘刘好 发表于 2023-9-8 08:59

老师们,工作面谈改到明天了,有没有什么影响呢?

隐深 发表于 2023-9-8 10:53

我看不行喲。对工资不满意。放弃了

刘刘好 发表于 2023-9-8 10:57

隐深 发表于 2023-9-8 10:53
我看不行喲。对工资不满意。放弃了

上次负责人给我打电话约面试时,跟我说了底薪是5000到7000,然后加提成。说实话在北京这点底薪都不够养活自己的。我犹豫了所以就没去面试。现在看找工作很难(我过去是面试零失败记录的,这段时间大概有五六个工作都没成),而这个工作内容还挺适合我的。我就想去试试了。如果是她说的这个底薪,我想我可以接受。

lmsrbddk 发表于 2023-9-8 11:13

可以

刘刘好 发表于 2023-9-9 08:22

:):):)

刘刘好 发表于 2023-9-9 09:49

工作面谈又往后延了,到周一了

北杨水鑫 发表于 2023-9-9 10:18

刘刘好 发表于 2023-9-9 09:49
工作面谈又往后延了,到周一了

你这个首先,是曲折劳心。不敢说你能面试成功,就算真的面试成功了。我看也是不稳定的,干不住

刘刘好 发表于 2023-9-9 10:32

北杨水鑫 发表于 2023-9-9 10:18
你这个首先,是曲折劳心。不敢说你能面试成功,就算真的面试成功了。我看也是不稳定的,干不住 ...

现在特别稳定的工作真的不多了,只要行业不错,像我这个年纪,走到哪里都能找到这个行业的工作,就已经很不错了。

北杨水鑫 发表于 2023-9-9 10:53

刘刘好 发表于 2023-9-9 10:32
现在特别稳定的工作真的不多了,只要行业不错,像我这个年纪,走到哪里都能找到这个行业的工作,就已经很 ...

这个不稳定,不是指的自身因素导致,而是由外界不可控的因素所致

刘刘好 发表于 2023-9-9 11:07

北杨水鑫 发表于 2023-9-9 10:53
这个不稳定,不是指的自身因素导致,而是由外界不可控的因素所致

我都快退休了,就算稳定的工作又能干几年啊。再说我在北京的工作就算再稳定,也就是干2年,然后肯定要回老家的。不管是我自身原因还是外界不可控因素,能干多久是多久,只要在健康行业有了一定的经验,以后再择业这是个很好的经历就行。或许退休后还可以在这个行业有钱赚的。

nbockmis 发表于 2023-9-9 12:22

能成不过该公司规章制度苛刻处处与钱挂钩

北杨水鑫 发表于 2023-9-9 14:06

刘刘好 发表于 2023-9-9 11:07
我都快退休了,就算稳定的工作又能干几年啊。再说我在北京的工作就算再稳定,也就是干2年,然后肯定要回 ...

祝你顺利

XIAOFEILONG 发表于 2023-9-9 14:46

能成

刘刘好 发表于 2023-9-11 16:57

XIAOFEILONG 发表于 2023-9-9 14:46
能成

谢谢老师,我不想去这个工作了,没有职位,底薪低,离家远,上班时间特别长,每月休息日很少,不适合我
页: [1] 2
查看完整版本: 丁巳女,明天这个健康相关的工作面谈能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命