刘刘好 发表于 2023-9-11 09:34

老公对我的态度是不是在改善?

老师们,请帮我看看老公对我的态度是不是在改善?他是81年,我是77年出生的。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月11日09时13分
农历:癸卯年七月廿七日巳时
干支:癸卯 辛酉 壬申 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落四宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 庚│      │  生门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 丁│  杜门 癸│丙 伤门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

xmioiclj 发表于 2023-9-11 11:19

还谈不上实质性的改善,还是有些变幻不定的。

刘刘好 发表于 2023-9-11 11:22

xmioiclj 发表于 2023-9-11 11:19
还谈不上实质性的改善,还是有些变幻不定的。

谢谢,应该还不稳定吧

刘刘好 发表于 2023-9-11 20:23

糊涂老和尚老师,帮我看看哦!谢谢。

刘刘好 发表于 2023-9-12 07:20

:hug::hug::hug:

chqt 发表于 2023-9-12 08:08

你多迁就一点吧

刘刘好 发表于 2023-9-12 10:11

chqt 发表于 2023-9-12 08:08
你多迁就一点吧

嗯嗯就是呢

刘刘好 发表于 2023-9-12 20:28

:hug::hug::hug:
页: [1]
查看完整版本: 老公对我的态度是不是在改善?

在线电脑详批生辰八字算命