求生净土 发表于 2023-9-15 20:39

本来办公室住,突然安排我交接,请问会换工作吗?会满意吗?

本来办公室住,突然安排我交接,请问会换工作吗?我需要工作单位给我一个文件,会找到给我文件的单位吗?

求生净土 发表于 2023-9-15 23:03

顶   ,急用

lmsrbddk 发表于 2023-9-16 09:37

动的可能性比较大。单位文件可能要在国庆后才能找到

求生净土 发表于 2023-9-16 09:55

lmsrbddk 发表于 2023-9-16 09:37
动的可能性比较大。单位文件可能要在国庆后才能找到

需要一个给我文件的单位,能找到吗?

汪九明 发表于 2023-9-16 10:44

日干丙临开门工作,丙+乙日月并行为吉,没有换工作的信息

再看时干戊在离宫帝旺,戊+丁为青龙耀明,临六合是有好事

求生净土 发表于 2023-9-16 11:12

汪九明 发表于 2023-9-16 10:44
日干丙临开门工作,丙+乙日月并行为吉,没有换工作的信息

再看时干戊在离宫帝旺,戊+丁为青龙耀明,临六合 ...

会有好事?好像没有过好事,哪方面的

求生净土 发表于 2023-9-16 13:15

{:9028:}

双毛中孚 发表于 2023-9-16 17:56

明天有收到通知之象,下月4号有动象。下月8号前,象是有一笔钱,可能是补偿类的。   请问,2021年,单位给你发过额外补贴?

求生净土 发表于 2023-9-16 17:59

双毛中孚 发表于 2023-9-16 17:56
明天有收到通知之象,下月4号有动象。下月8号前,象是有一笔钱,可能是补偿类的。   请问,2021年,单位给 ...

我现在有个单位,其实就是挂证,每年都有使用费。但是我实际工作单位与这个完全不同。

lmsrbddk 发表于 2023-9-17 11:33

求生净土 发表于 2023-9-16 09:55
需要一个给我文件的单位,能找到吗?

可以的

求生净土 发表于 2023-9-17 14:05

lmsrbddk 发表于 2023-9-17 11:33
可以的

多谢,什么时候?

双毛中孚 发表于 2023-9-17 16:19

求生净土 发表于 2023-9-16 17:59
我现在有个单位,其实就是挂证,每年都有使用费。但是我实际工作单位与这个完全不同。 ...

这个挂证的事先看这上边说的日子吧。 能挂成的单位可能在你住所的东南或西北方。2021年你有过成功挂证的事?你目前的单位在东北方?

求生净土 发表于 2023-9-17 16:22

这个挂证的事先看这上边说的日子吧。 能挂成的单位可能在你住所的东南或西北方。2021年你有过成功挂证 ...

挂证是17年。挂证单位在原家的西北大约七八公里。21年我南下,是原房子的西南方,大约2500公里

求生净土 发表于 2023-9-17 16:24

这个挂证的事先看这上边说的日子吧。 能挂成的单位可能在你住所的东南或西北方。2021年你有过成功挂证 ...

挂证费前几天刚给我

求生净土 发表于 2023-9-17 20:43

{:9022:}

双毛中孚 发表于 2023-9-18 14:04

这种事我没生活经验,不好断呀。 再请问,上个月,你是不是有过证书或合约方面的事,就没成,也有进展;而阳历3月则不佳?2017年挂证是阳历8、9月的事?2021年南下是阳历4月或11月的事?

求生净土 发表于 2023-9-18 14:17

双毛中孚 发表于 2023-9-18 14:04
这种事我没生活经验,不好断呀。 再请问,上个月,你是不是有过证书或合约方面的事,就没成,也有进展;而 ...

这种事我没生活经验,不好断呀。 再请问,上个月,你是不是有过证书或合约方面的事,就没成,也有进展(应是大上月有过,因为某些原因我没有张口,所以错过去了。进展不敢说,以后需要可以有个人脉);而阳历3月则不佳(现在状况比阳历三月还不佳)?2017年挂证是阳历8、9月的事?(阳历3月15日)2021年南下是阳历4月或11月的事?(阳历3月26日到的这边)

双毛中孚 发表于 2023-9-18 14:53

抱歉,我找不到思路,不能给你瞎预测了。祝你好运!

求生净土 发表于 2023-9-18 14:57

双毛中孚 发表于 2023-9-18 14:53
抱歉,我找不到思路,不能给你瞎预测了。祝你好运!

还是多谢您,希望我的回复对您有帮助
页: [1]
查看完整版本: 本来办公室住,突然安排我交接,请问会换工作吗?会满意吗?

在线电脑详批生辰八字算命